방명록

• Skin Info
전효정
12월27일에 김동욱반장님 소개로 제친구와 함께 체험비행을 하고 왔습니다~
후기를 남기려하는데 비회원이라 여기에 남깁니다~ㅠ.ㅠㅎㅎ
아침9시30분에 대구 신천에 모여서 청도로 이동하였고 마침 패러글라이딩 대회가 있어서 많은분들이 비행하는걸 봤습니다~ 신기하기도 했고 정말 뜻깊은 시간을보냈던것같아요~ㅎㅎ
그리고 그 날 처음 패러글라이딩을 하는거라 긴장되고 떨렸었는데.. 교관님과 같이계셨던 분들 모두 긴장하지않게 재밌게 해주시고! 하나부터 차근차근 자세히 알려주셔서 너무 감사했습니다~ㅎㅎ
사진도 올리고싶은데 여기에는 제가 못올리는것같아서 아쉽네요ㅠㅠ..
저랑 친구 점프샷도 찍어주시고 비행하는거 동영상 촬영까지해주시고
정말 너무 좋은 추억이 생겨서 좋습니다ㅎㅎ
제 친구도 정말 하나도 안무섭고 너무 재미있었다고 좋아했구요~
저도 너무 재밌었고 하늘 위에 있는 기분이 너무나도 즐겁고 시원해서 좋았어요~
주위사람들에게 진짜 재밌고 체험비행해주셨던분들도 너무 좋았다고 엄청 자랑하고 다니는중입니다!!ㅎㅎ
잊지못할 추억을 만들어주셔서 감사합니다~^-^!!ㅎㅎ

이야기마당

2024.03