6월6일 현충일

어느 지역을 봐도 바람 방향이  맘에들지 않는다

그나마 남짜 바람이라 대니산이 오전에 좋고 오후에는 바람이 약간 쎄다는 윈드구르정보다ㅎㅎ

참석자 박교택교관님 박상수 딸랑 2명

대니산을 향해 열심히 달리려고해도 신천대로가 주말 휴일보다 더 밀리네~

앞에치고 나갈수도 없으니 나란히 따라간다

구지에 도착하여 우리말 수고했다고 먹이 먹이려고 하는데

빅버드스쿨팀도 뒤에서ㅎㅎ 4명이 왔다

한차로 같이 올라가기로하고 남짜에서 만나 빅버드차로 올라간다

남짜 이륙장에 올라서니 가스트가 있다

가스트가 없을때는 이륙바람 약하고 가스트 있을때는 적당하이 좋타

오후뱅 기대하기로하고 바로준비해서 빅버드 둘 나가고 그다음 내가 나간다

앞에가신 2분도 거의 쫄 수준의 뱅 나도 쫄 뱅~~

내 뒤로 이륙하신분 그나마 열좀잡고 노네~~

그래봐야 6~700 될라나

교관님 오후뱅 기대한다꼬 빅버드차회수하여 내려온다

점심먹고 뱅하기로 하고 빅버드 한분만 계속놀게하고 

점심먹고 우리차로 이륙장에 오른다 

아직도 뱅 중이다 대단하시와요~~ㅎㅎ

바람이 조금 쎄졌다

가스트 약할때 이륙해야 한다

오전에 이륙할때는 바람이약해 나무에 스치면서 이륙했고 

오후에 이륙할때는 바람이 약간 쎄지만 이륙하는데 문제가 없는 바람인데

어찌되었는지 돌아서서 뛸려고하는데 몸이 누워졌다

누워서 이륙해 볼려고 하는데 자꾸 오른쪽으로 밀린다

왼쪽 왼쪽하는데 누워서보니 기체는 똑바로 잘 서 있으면서 오른쪽으로 밀린다

풀숲이 보이기 시작하니 안되겠다는 생각에 기체를 제압하니  작은 나무에 걸린다 A18 ㅎㅎ

도와주신분 박교택교관님 박만창님 감사해여~~

수거하여 바로 이륙한다

능선타고 왔다리갔다리~ 고도 600 넘어간다ㅎㅎ

바람이 점점 쎄지는 느낌 정풍받으면 속도 5 나오다

이러다가 착륙장 못들어갈것 같아 고도 500정도에서 대각선으로 날아간다

속도 12정도 나오네

어느정도가서 다시 반대 대각선 착륙장방향으로 역시 속도는 12정도

착륙장 가까이가니 고도가 낮아 걸릴것같은 느낌

안전하게 착륙하기 위하여 도로 넘기전 마늘밭에 내린다

마늘 이삭도 많튼데 주워올 시간이 없었다

바쁜일들이 갑짜기 생겼다

함께하신분들 수고많았습니다

190606 대니산.png