토요일은 간간이 소나기아 예정되어 있어 포기한다..

쉬는김에 친구 가게 가서 놀다가...

저녁도 같이 먹고...

다음날 일요일 ....우후에는 바람이강해진다는예보에 서둘러 나가지만...

ㅠㅠ타이어 공기압이 빠져...시루떡 퍼진거마냥 넒적해져 있다..ㅠㅠ

자세히 보니...살살 움직일수는 있다.

주유소에 가서 기름은 넣지 않고 바람만 빵빵하게 넣어서 바쁘게 신친동으로 고고..돈현 회원님 모시고..ㅋㅋ

신천동에서 합류해서 대니산으로 고고..

가는길에 빵구집에 들러 빵꾸 때우고...ㅋㅋㅋ

이륙장에 오르니 바람이 약간 강해 보인다..

빅스쿨 텐덤을 시작으로 비행을 시작한다..

이륙하는대 다들 애를 먹는다...

아찔한 이륙실패 ....

바람이 강해 잠시 쉬는 틈에 난 살금살금 이륙준비를 한다...

ㅋㅋ 다들 의아하게 바라본다...

그래 강풍이륙의 대명사 코브라이륙을 할 계산으로....이륙준비를 한다..

기체를 한쪽귀퉁이에이쁘게 말아 놓고..

삐딱하게 서있으니 다들 이상하게 바라본다..

그도 그럴것이 이런 요상한 이륙방법은 처음 보는것이니까...ㅋㅋ

바람이 살짝 약해진 틈을 이용해 이륙한다....ㅋㅋ 80점 짜리 이륙.

https://cafe.daum.net/_c21_/bbs_read?grpid=1Sfpa&fldid=MS9f&contentval=0001Lzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&datanum=83&page=1&prev_page=0&firstbbsdepth=&lastbbsdepth=zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&listnum=20