토요일은  신입회원이 나오는 날이다..

정미소 식당에서 신입회원 입회 원서 작성하고

청국장 순두부 먹고.......북쪽 착륙장에 도착후 뒤에 오는 회원기다리고..

난  신입회원 1일차 교육......

글라이더 구조 원리 간단하게 설명후 지상연습에 들어간다...

젊은 친구라서 운동신경이 좋다...

몇번 연습하고  쉬고......

또 연습하고 쉬고.....힘도 들고....지처가서 연습 효과가 적어진다....

한참을 쉬다가 마무리 여습하고..

일부 배행하는 회원들 착륙하고.....

나도 한비행 할려 했으나 강풍으로 꼬랑지 내리고...ㅠㅠㅠ

아무턴 열심히 배워서 생활의 할력소가 되기 바람니다....

다음날 ....

대니산.....청도는 바람이 거칠어 보며 대니산으로 향한다....

빅스쿨 리그전한다기에.....꼽사리 끼어서 하기로한다..

웨이포인터 .타스크 SD카드로 복사후 내 지피에스에 업로드...ㅋㅋㅋ꽁짜로 거저 먹내...ㅎㅎㅎ 고맘심니더...

이륙장 바람은 좋은대 열이 신통잖다....

독수리도 구름도 엄따.......에고.....필요없은 까치만 날라 댕기고.....

앞에 이륙한사람들 장열히 전사...

더기다리니 조금씩 올라가는 느낌...

ㅋㅋㅋ 나도 주섬주섬 준비해서 이륙....그려.....바로 열하나 얻어 걸려서 돌린다....반은 흐르고 반은 올라간다..

두어 바퀴 코어 수정에 수정을 하니 잘 올라간다......ㅎㅎㅎㅎㅎ

기다리고 기다려도 많이 올라가지 않는다....15시넘어서 까지 기다리면 돌렸으니700정도가 한도이다....나무관세음 보살....

2시간여 비행후 차륙한다..그런대로 뭐 즐거운 비행이었다...

간만에 김천에 백 용현회원님 나온것이 더 반갑습니다....자주 나오세요....2019-01-06대니산.kml 1.jpg 3.jpeg 4.jpeg 5.jpeg 6.jpeg