5일날 어린이날은  권박사 지인 오전에 텐덤 한바리하고...

간만에 열도부드럽고.....고도잡고  윙오버 이벤트도 하고 간만에 스카이 노래방도 쪼까 가동하고...

아가씨 노래도 잘부르내......

오후에는 자유비행 강풍에 별시리 잼없는 비행이었다...

그냥 강풍 적응 비행이랄까??

담날6일.....구름에 릿지바람...

초급자 탕바리비행에 적합한 날씨다....

초급자 2회 비행시키고 울 회원님들은 구름속에 들랑 날랑  자기집 안방 들락거리듯이 들랑 날랑하다가 한분은 방향감각상실로

뒤쪽 북자 착륙장에 착륙...ㅋㅋㅋㅋ

회원님들께 자력식 나침판과 지피에스 나침판의 원리 차이점 설명해주고......

처음에는 안믿더니....실재로 재현 해주니 ........어~~~~~~~ ~~하면서 믿는다..

설마 사꾸라를 가러춰주겠습니까????ㅎㅎㅎ

다음날 토요일 강풍예보로 비행취소......대구컬러풀패스티발 강제 동원령에 울팀 몇명이 가서 눈도장 찍고......ㅎㅎㅎ

즐겁게 구경하고 왔씸더...

다날8일....

어버날........멋진비행으로 어버의 밑음에 보답할려고 열심 2비행 했고요.......별리시 고도 올라가지 않고....

그냥 저냥 동내 구석구석 돌아댕기다가  착륙.....1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg