석가탄신일~~

울팀에서 뱅예정 공지가 문경으로 떴다

공지 올릴때만해도 윈드구르가 문경이 최적지였으나

당일 윈드구르 확인하니 대니산이 오전 오후 최적지다

모임장소에 하나 둘 모이기 시작하여 7명이나 모였다

정말 오랜만에 만난 석진씨 매우 반가웠고 따끈한 꿀음료 고맙게 잘 마셨습니다

그라고 부산에서 온다꼬 수고와 고마움 함께 전한데이ㅎㅎ

오늘 참석자 배재덕회장님 신상식총무님 박교택교관님 박세전님 이광덕님 김석진님 박상수

대니산 이륙장으로 바로 올라간다

석가탄신일인데 아무도 없다

빅버드스쿨도 없다

오늘 우리밖에 없나하고 있는데 빅버드스쿨팀 하나 둘 올라온다ㅎㅎㅎ

이륙바람 좋코

울팀 먼저 올라왔으니 배재덕회장님 이륙하여 이리저리 다니면서 열사냥한다

우리는 잠시 지켜 보다가 이륙한다

앞서 이륙한 몇분들 오른쪽 능선으로가서 열잡는데 나는 왼쪽 능선으로 가서 열잡아본다

큰성과가 없어서 나도 오른쪽능선으로 갔지만 여기도 별로다

그래서 맘속으로 착륙 들어간다

착륙장근처에서 고도정리하여 내릴라하는데 약한 열이 있다

요놈 계속잡아 돌려 능선위에 올라서서 움직여 보지만 더이상 성과가 없다

그래서 또다시 맘속으로 착륙 들어간다

착륙장 근처에서 또다시 작은열이ㅎㅎㅎ

요놈잡아 또 능선위에 올라선다

이리저리 다니면서 열심히 열사냥한다

기분 좋쿠로~~ ㅋㅋㅋ

평소 이틀할 뱅 물량을 한방에... ㅋㅋㅋ

빅버드스쿨에서  설치해둔 자동거리 측정기 찍기판 찍을라꼬

정조준해서 들어가 찍을라하는데 붕~ 뛰워주네 아깝꾸러~~ 30cm 안되는데ㅋㅋㅋ

점심묵고 석진씨장비 수리하여 뱅하고 내가 운전할라 했는데

교관님이 석진씨 장비을 펴보니 상판 조금크게 찍어지고 (보수용테이프 붙이면 될것같고)

산줄이 일부 끊어졌는데 구매해서 보수해야될것 같아 장비 정리해서 집어넣고

이륙장에 올라 이륙하신모든분들 뒤에서 잡아주고 석진씨와 이륙장 철수한다

오후에는 전부 열밭인지 흩어져서 뱅하신 모습들이 참 보기가 좋터군요

박세전님도 오랜만에 장시간 뱅하시고~~

모든분들 수고 하셨습니다