2017년 하계단합대회 8/12~13 이틀간 시원한 강원도로 가다

참석자 김기홍고문님   배재덕회장님 권정두부회장님  김정수부회장님  박교택교관님  신상식총무님 

김세균님  김태만님  구자천님  박윤철님  김종진님  이병철님  박용선님  박구생님  김동욱님 권상득님 

이상정님  정상안님  박상수 이상 19명 

바람과 열을 이용하는 패러글라이딩은 다 아시겠지만 첫번째 조건이 이륙장 바람이다

물론 이륙장 조건이 좋으면 바람 없어도 관계 없지만...

그 두번째가 열이 있어야 잼나게 할 수 있다

첫째날 춘천 대룡산에서 뱅 하기로 하고 근처에서 점심을 해결 하기로 한다

춘천에 갔으니 그 지역에 음식 맛을보자

닭갈비와 막국수...

개인 입맛에 따라 다르기 때문에 평가 하기가 힘들겠지요ㅎㅎㅎ

맛나게 잘묵고, 착륙장 구경하고 현지인의 주의 사항도 들었으니 이륙장에 오른다

이륙 바람이 서짜인데 거의 북동동에 가깝게  살랑살랑 불어온다

울팀의 열성적인 김세균님 타임밍 잘 맞쳐서 이륙한다

열은없고 거의 쫄 수준이지만 착륙장 근처에서 나름대로 오르락 내리락 하면서 버티다 착륙한다

현지팀은 익숙해서 그런지 살랑살랑 불어주는 배풍에도 전방이륙 부담없이 나간다ㅎㅎㅎ

그다음 종진씨 나갔나 정수부회장님 나갔나 잘 모르겟다

요즈음 정신줄 놓고 살다보니 기억이 없네~ㅋㅋㅋ

순서야 어찌 되었던 이 두분들도 세균형님과 마찬가지로 타이밍 잘 맞쳐서 이륙하고

나름 버티다 착륙한다ㅎㅎㅎ

나머지 분들은 말 안해도 알겠죠...

서짜 바람이 불어주기를 바랬는데 동짜 바람이 점점 강하게 불어오니

시원한 그늘나무 밑에서 이바구 하다가 하산하여 숙소로 이동했따아입니까ㅎㅎㅎ

숙소에 도착하니 계곡물이 딱 놀기좋게 담아져 있네요

전날 비가와서 그렇타나ㅎㅎㅎ

일부 회원님들은  맑은 계곡물에서 수구하고...

저녁식사와 동시에 알콜파티가 이어졌답니다

정성껏 맛나게 고기꿉어주신 회원님 덕분에 맛나게 잘  묵었습니다

복받아서 배가 더 나올낍니다ㅎㅎㅎ

요기서 회장님이 정성껏 준비해 온 선물 증정도 있었습니다

정확히는 모르나 다기셋트와 차량용시트...

아침식사 간단하게 해결하고 대관령으로 달려 달려서 갑니다

강원도서 뱅하지말고 가라는 신호인지 목적지 가까이오니 안개도 자욱하고 비도 내립니다

이런~~~

이륙장 구경도 못하고 되돌아 단양으로 갑니다

단양가는 길목에 평창에서 뱅하고 있네요

교관님이 현지인과 통화 하디만 뱅이 가능하다 하네요

때도 되었으니 평창 시장에서 송어회와 송어비빔밥으로 배채우고 나오니

교관님이 뱅이 불가하다 하네요

이 역시 바람의 조건이 안맞아겠죠

단양양백산으로 달려 갑니다

가는 길목에 팽철님이 있는 두산 착륙장 지나갑니다

착륙장도 옮겼어요 예전에 착륙장이 아닙니다ㅎㅎㅎ

날도 흐린데 체험 하시는분들이 무지 많았나봐요

하늘에 패러글라이딩이 줄서서 내려옵니다ㅎㅎㅎ

단양읍내 들어오니 행사한다꼬 차량들이 많습니다

착륙장에 잠시 들렸다가 주의사항 듣고 이륙장에 오릅니다

요기도 체험 하시는분들이 많이 대기하고 있고 바람도 정풍 불었다 배풍 불었다 하네요

정풍 배풍 이륙이 다 가능하고 이륙 조건도 좋아서 준비해서 한뱅 했습니다

물론 날씨가 흐려 열은 없죠ㅎㅎㅎ

찬조 해 주신 회원님들 덕분에 넉넉하게 잘 놀다 왔습니다

그리고 참석한다하고 사정이 있어서 못오신 회원님들 덕분에도 넉넉하게 잘 놀다왔습니다 

함께하신 회원님들, 그리고 오고가며 운전해 주신 회원님들, 총괄책임자 총무님 수고 하셨습니다

춘천에서 많은선물 안겨주시고 숙소까지 찾아주신 춘천회원님들 감사드립니다

도움주신 모든 분들께 감사의 마음과 고마움의 인사를 글로서 전합니다요