윈드그루예보상 오전에 가능하고 오후에 가스트가 좀 쎄다

바람도 북서서에 가까다

어디로 갈지 감이 안잡힌다

일단 가까이 가면 한비행 할라꼬 장비 챙겨서 치과 진료받으러 간다

진료 받고나니 생각보다 시간이 빠르다 10시 40분ㅎㅎㅎ

카톡 확인하니 후발주자 아무도 없다

선발대는 청도로 간다꼬 톡이 들어 왔으니 말머리을 청도로 돌려 착륙장에 도착한다

일단 착륙장 도착 무전으로 알리니 박세전님 이륙시킨다꼬 착륙유도 부탁한다

알아서 잘 내리니까 그냥 봐 주기만 하면 된단다

울팀 몇분 이륙한것 같아 보인다

내 머리위로 남산을 향해서 가는것 같았는네 이네 기수를 돌려 착륙장으로 들어온다

배회장님 김세균님 착륙

한참 있다가 고도좋게 박세전님 냇가건너 뚝에서 나름 정리해 들어와 보지만

냇가 건널때 싱크가 심해서 약 2m 부족하다ㅎㅎㅎ

2m 부족하면 말 안해도 알겟죠

고였던 물에 두발 당갔습니다ㅋㅋㅋ

착륙 시행착오가 많이 있어야 나름 계산하여 실수없이 앞으로 잘 내립니다ㅎㅎ

오전뱅 끝내고

점심묵고 이륙장에 오르니 가스트가 좀 있고 열이 잇어서 앞에 이륙하는 사람들이 애을 먹는다

나는 조용한 바람을 이용하여 한방에 이륙하여

이륙장앞에서 몇바퀴 돌려 고도 올려볼까 햇는데 쉽지가 않타

첫번째 좌턴하면서 싱크가 심하여 아슬하게 돌리고

두번째 좌턴 할려고 돌았는데 나무가지에 걸릴것 같아 우턴하여 능선타고 내려 가지만 열이없다

다시 좌턴하여 골짜기 능선타고  내려 가지만  열이없으니 바로 착륙장으로 간다

착륙장 바람이 짧은 시간에 지맘대로 바뀌고 싱크도 심하다

어째꺼나 무사히 착륙

장비개고 잇는데 용석씨 착륙

다른분들 예전에 내린 고수부지 착륙

오늘 참석자 배재덕회장님 신상식총무님 박교택교관님 김세균님 김연수님 김태만님 최용석님

박세전님 박상수 9명 수고하셧습니다

뒷풀이는 하셧는지 모르겟네요

저는 진천동에 돌잔치 참석~~

지바리오 백색선이 열~~