7월29일 일요일

대니산에 오르니 바람이 가스트가 꽤 있다.....

한참을 이바구 하면서 놀다가.....다들 기상이 별로 라서 비행할 생각을 않고..

초심자는 하고싶은 눈치고.....뭘 아는 비행자는 그냥 이바구 하고 놀고....누구나가라 누구 나가라 뽐뿌질 하고...

그래도 아무도 나가는 사람은 없고.....

그려 그냥가면 모두들 아쉬우니 .....내가 마무타 한다는 심정으로 이륙...

ㅋㅋ 역시 기상이 장난이 아니여...

비행하면서 최근 몆년간 가장 씨게 두들겨 맞았다....순간 낙하산 펴 말어 하면서 상황을 보니 ....ㅠㅠㅠ

살릴수 있다는 생각이들어 이리 저리 조종하니 회복이 되었다.....ㅠㅠㅠ 꼬랑지 내리고 착륙장으로...

역시 착륙장도 장난이 아니다....ㅋㅋㅋ다들 깔끔하게 오늘 비행포기하고 점심묵으로 .......고고....

8월 4일 토요일 문경...

날씨좋고....관광 비행 실컷하고 .....점촌 착륙....

8월더위는 맹열하다....

이런더위에 정신나가 비행자가 대니산을 가득매웠다.....ㅋㅋㅋ

다들 미친것이여....

오늘도 가스트가 많다....이바구 하면서 놀다가 점심 먹고 관망하기고 결론을 내리고 다들 쌍용뷔페로....

점심 먹고 이륙장에 올랐으나 별로다...고도가 나오질 않는다...ㅠㅠㅠ

한참을 관망하다가 한비행...ㅋㅋㅋ