3주만의 비행이다

토요일은 비행 취소했으나...

병이 깊은 비행광님들의 열화와 같은 성원으로 대니산으로 간다....

이륙장에 도착하니 몇몇동호인들이 비행중이다...

고도는 하늘높은줄모으고 올라가고.......

그래도 해야할것은 해야하고..초급자 2번 비행 시키고...

식사후 이륙장에 오르니북풍으로 풍향이 바뀌었다.....

나도 이륙...허벌나게 댕기도 고도는 1000을 올라가지 않는다..

착륙장에서 바람은 세어지고 가스트도 많이 있다고 한다....

그려 조금더 놀다가 잔잔해지면 내리지......

1시간여 놀다가 착륙.....바람이 잔잔해서 편하게 착륙한다..

일요일은 총 16명이 비행을 한다.....

먼저 초급자 비행시키는대...ㅠㅠㅠ 바람이 북동이다...초급자 비행시키기 가장 난해한다...정풍을 뚫고 가야하기때문에...

초급자 이륙후 착륙장으로 향하는대...고도침하가 심하고 전진속도도 더디다...

중간쯤 보내고 착륙장콜로 넘겼으나 ㅠㅠㅠ 능선을 넘지못하고 불시착 ...

다행히 조종사도 기체도 라이언 일병구하기 할라켓는대......

구조대 능력이 워낙 뛰어나서 옆집 감나무 감따기 보다 수월하게 무탈하게 회수가 되었다..

착륙장및 구조대팀 고행 하셨습니다...

다시 초급자 2번째 도전........앞서 이륙한 동호회 회원들 앞쪽에서 쉽사리 고도를 올린다...

나도 초급자 이륙시킨후 앞쪽으로 밀어넣는다.....고도가 올라간다.........

두어바퀴 돌려서 고도 올린후 착륙장으로 부리나케

내빼도록 유도를 한다...ㅎㅎㅎㅎ 이기 뭔 난리브루순지 모리겠다.....ㅎㅎㅎ

잠시후 초급자가 속도가 안난다고 무전이 온다...ㅎㅎ 자라보고 놀한 가슴 솟뚜껑보고 놀란다고....고도 좋으니 편하게 가세요..

여유있게 착륙하는것 확인후

시간이 많이 지났으나 나도 이륙한다...곧장 앞쪽 작은 산으로 갔으나 열이 하나도 없다.....어~~~어~~~~어~~~

아 ~~~ 이거는 아니다...빠구했으나 이미 때는 늦다.........

그래도 열냄세만 나도 부여잡고 살려달라고 통 애걸할려고 했으나..~~~~~~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아~~~ 오늘은 요기까지 열이란 것이 오늘은 나를 외면함니다.......나무관세음 보살...

해서 5분 만에 착륙........

하늘은 보니 이륙후 바로 우측 능선에 붙인 기체는 살아 남았다.....이기 뭔 일인고......

.....마하반야 바라밀타심경 관자제보살 행심~~~~~~~~~맞나??? 모리겠내 반야심경.......

마음을 가라않히고 담 날은 기약하며...

오늘 비행 일지 제목은 아름다운비행....ㅎㅎㅎ나의 내심 위로를 위하며....