내가 시간이 있으면 날씨가 안바쳐주고 시간이 없으면 날씨가 좋타ㅎㅎㅎ

그래서 3월1일 날씨가 좋아지길 기대하고 뱅문자가 있길 기대한다

전날 예보에 의하면 날씨도 꾸리하고 바람도 약간 센듯하여 망설이는 느낌이였으나

퇴근하고 확인하니 뱅문자가 와 있다

일단 기분좋아요

참석자 김기홍고문님 배재덕회장님 김정수부회장님 박교택교관님 신상식총무님 김세균님

서상목님 최용석님 고창우님 김상국님 박구생님 박상수 12명

생각외로 많은회원님들이 참석했다

물론 개인적으로 현풍까지 오신분도 있다

남짜 바람이니 가까운곳은 대니산

이륙장에 올라서니 약간 약한듯하였으나 시간이 조금 지나니 별 무리없이 후방 이륙이 가능한 바람이 들어온다

현 시간까지 울팀밖에 없으니 박구생 교육생이  준비해서 1뜽으로 나간다

잠시 지켜보니 열이 안보인다

졸 2탕 할 생각하고 준비하는데 빅버드스쿨팀이 올라온다

준비했으니 이륙해서 좌측으로 날아 가 보지만 시원하게 걸리지 않으니 어쩌겠나 내려가야지~~~

착륙해서 장비개고 시간을 보니 12시 30분이 넘었는것 같아 오전 1탕으로 마무리하고 점심 묵으로 간다

다시 이륙장에 오르니 바람이 약간 더 쎄 졌으나 뱅 하는데는 문제가 되지 않은다

이륙해서 좌측 능선으로 부쳐서 고도 올려서 놀다가 착륙장으로 나간다

정풍받고 가니까 속도가 안난다 14~19정도 나오네~~

여유가 있으니 열있으면 받아묵고ㅎㅎ

착륙해서 내가 원하는곳까지 기체세운채로 전진 하는데 앞으로 안간다

이러다가 뒤로 끌려갈것깥은 느낌이 들어서 뒤돌아서서 제압한다

박교택교관님 신상식총무님 최용석님 세천리에 착륙

10주년 파티을 지난주에 했어야하나 회원부친상이 있은 바람에 부득이하게 오늘하게 되었다

배재덕회장님이 오늘 참석하신 회원님께 다용도공구와 미니후레쉬을 선물 하셨습니다

그리고 케익크도~~~

감사하고 고맙습니다

유용하게 잘 쓰겠습니다