오늘 좋은곳으로 뱅 가는 날~~~

어디냐고요~

충청북도랍니다

어제까지만해도 서울에 볼일이 있어서 토요일 댕기 올려고 했는데...

퇴근하고 집에가니 못간다 하네요~~

왜~ 하니

방문하고자 하는곳에 장모님이 돌아가셨서 다음에 가자고 하네요

속으로 무지 좋아라 했지요ㅋㅋㅋ

가보고 싶었던 장소에 갈수있다는 희망  때문이죠~ㅎㅎㅎ

오늘참석자 김기홍고문님 배재덕회장님 신상식총무님 박교택교관님 김세균님 김태만님

최용석님 권상득님 고창우님 박구생님 윤돈현님 김석진님 박상수 13명이 충청북도로  출발~~~

목적지에 도착하여 맛집으로 소문난 올갱이국과 올갱이비빔밥으로 이른 점심을 먹고 이륙장에 오른다

역시 맛집답게 맛이 있었습니다요

이곳 이륙장이 특이한것이 아니라 이륙장까지 올라가는것이 특이합니다

산 중턱에서 모노레일을 이용해서 올라가거나 걸어서 무지 힘들게 가야  합니다

어째꺼나 정상에 올라서니 사방 경치가 죽여줍니다

멀리서왔고 사방에 열이 많으니 몇시간 뱅해야 된다꼬 교관님이 심심당부 했습니다ㅎㅎㅎ

그러나 저는 예외입니다

30~40분이 딱 기분좋고 컨디션도 최고이거던요

준비해서 바로 이륙합니다

열도많고 바람이 약간쎄서 그런가 바로들면서 내동댕이치네요

두번째 거의 바람이 죽었을때 이륙했지만 편안하게 이륙하지 못했다는 느낌입니다

우측능선으로 붙여서 릿지 타는데 고도가 아주 잘 올라가네요

이륙할때 바리오가 안되서 조금 아쉽기는 했지만 사방 열이라해서 그것만 믿었죠~~

릿지만 이용 했는데도 고도 1100을 넘겼고 다음 능선으로 가고 싶었지만

처음 와본곳이고 또 혼자라 안전을 생각해서 되돌아와 착륙장으로 향합니다

착륙장열도 장난이 아닙니다

양 사이드에서 들어오면 덜 하다 하였는데 착륙장위에 올라서니 다시 뛰우기 시작하여 50~60% 견제하고 착륙합니다

한뱅으로 마무리하고 대구로 들어와 100% 참석하여 금돈에서 뒤풀이하고 헤어집니다

함께하신 회원님들 수고했고요

오고가며 운전하신 권상득님 윤돈현님 복 많이 받을낍니다요ㅎㅎㅎ