11월04일 토요일 오전바람은 강해보이나 오후에는 바람이 잦아들어 비행이 가능할것 같아 비행공지하고

신천동 모임장소에 가니...ㅠㅠㅠㅠ 신총무랑 나랑2명.....ㅠㅠㅠ

똑독한 회원들은 기상을 잘보고 안나오고 미련하고 어리버리한 두회원 ㅠㅠㅠㅠㅠ박교택 신상식....

태만형님 텐덤한다해서 장비챙겨서 대니산으로 간다...

예상되로 강풍이다......북자착륙장에서 잠시 놀다가 세균형님 바람쇠러 나온다기에 같이 만나서 점심이나 먹자고 만나다...

점심먹고 바람은 약간 잦아 들었어나 .....기분도 거시기하고......비행포기하고 대구로 들어온다...

청도 밀양 거창 오후에는 다들 비행했고 고도가 1500 이상 올라갔다한다......아시버라......

다음날 안동길안에서 경북협회장배간다....

오후에는 시 체육회 모임이 있어 길안 이륙장 올라가자마자 준비해서 이륙.....

열이 벌써부터 생겼는지 상승힘이 좋다.....ㅠㅠㅠㅠ

대구시체육회 임원및 종목별회장 단하대회 끝나고 .......

9일 목요일은 국대전지훈련을 포항에 온지라 격려방문및 비행도 하고....겸사겸사 하루휴가내고 경주벽도산으로 향한다...

첫탕은 쫄,,,,,두번째 올라가서 뿔따구 나가지고 어덩이 나무에 걸처도 돌린다는 기분으로 엄청나게 비비고 비벼서 정상 탈환하고 850을 끝으로 자유관광 비행 하다가 착륙.......

11일 오늘도 어리버리한 두회원만 신천동모임장소에 나갔다......우째 이런일이.......정말 내가 어리버리한것인가???

다시한번 깊이 생각해야겠내.........어리버리1박교택   어리버리2신상식