일요일은 바람이 강할것같고

토욜만 비행이 가능해 보인다..

청도원정산으로 방향을 잡고 풍각에서 이른 점심을 먹고..

이륙장에 오르니 몆몆동호인이 보인다...

조금 지나니 인근에 동호인 다모인것 같다...북적북적....

지난번 첫비행한 박구생회원님 이륙때문에 난 이륙장에 남는다...

김상국 회원님 차바리 내려가고....

때를 맞춰 두번째 이륙.......잘 하냉......

3번의 비행으로 교육생 비행은 끝내고 나도 이륙한다....

늦은 시간이지만 불쌍해서인지 약한 열이 살아남을 고도정도로 올려준다...ㅎㅎㅎ

이륙장 상공에서 고도 조금 높이고 있는대     약간 앞에서 중급 기체로 보이는 기체가 잘 올라간다...

ㅎㅎㅎ 밑으로 바로 돌격.......회전 방향 맞춰서 타이트하게 감아돌린다.....몆번의 상대기체와 마주보면서 돌린다...

순간 약간 강한열이 꿈틀거린다....바로 잡아체서 올라서니 조금전 기체는 바로 발밑에서 따라돈다...

그래 두바퀴만 버티자......ㅎㅎ멀찌감치 거리를 벌리고 나도 편안하게 돌린다...

뭐 잠시후 열도 끝이지만........880을 끝으로 더 이상올라가지 않는다...

이쯤서 청도 인터체인지 위로 달려간다..

평소같으면 열이 항상 있던 자리였는대....

엥~~~ 오늘은 없내.....주유소 문닫았나....

그래도 더 밀고 들어가 본다.....께갱이다...

아무것도 없냉 다시 빠꾸했으나 살아남지 못하고....

착륙장으로.........ㅠㅠㅠㅠ