문경.황금산....

황금산에 갔는대 바람이 넘 세다...

대니산으로 급선회..

박용선님과 김정수님의 화려한 운전솜씨에 ...잠시 졸았는대 내니산 도착후 이륙장 바람은 좋아 보이고..

뭐니뭐니 해도  구름이 넘 이쁘다...나 여기 써멀이 지천으로 널렸다..고도는 크라우드배드는 2000정도라고 구름이 이야기를 하는듯 하다...

아마 내눈에 헛개 보이는갑다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

숨좀 돌리고 이리 저리 기상확인후 좋은 시간대를 선택해 이륙한다...

이륙하자마자 상승...ㅋㅋㅋ 좋쿠로...

100정도 고도 확보후 북서쪽 방향 큰 구름 덩어리를 보고 구름밑으로 전진에 전진을 하니 빨아 올린다.....

돌리고 돌리고 2000......얼마전 태만햄기록 넘길생각으로 구름 안으로 간만에 입장....약간긴장하면서 구름 성질을 체크하면서 조심스럽게 소어링에 집중한다.....2200......2300..... 별문제 없이 조용하게 잘 올라간다.....그래 2500만 넘기자는 생각으로 돌린다..

ㅋㅋ 어느듯 산줄에 물방울이 맺히는가 싶드니  라이져와 브랙 코드로 물이 흘르내린다.....한두번 보는것도 아니고....

계속 소어링에 집중한다.....2500 돌파.......나갈려고 이리저리 생각하는사이 벌써 2600에 약간 못미치면서 구름에서 나온다....

반가운 지상이 보인다.....공단 패수처리장  돔 상공이다.....ㅋㅋㅋ

대니산을 지나 달성보지나고 변전소 지나다가 돌린다...착륙장으로....

연일 쏠쏠한 비행이다......46FB2461.kml 33.jpg