2월 월례회

약속이 있지만  한뱅하고 오후에 가기로 약속한다

윈드구르 바람이 어디를봐도 청도ㅎㅎㅎ

멀리가면 포기

오늘 참석자 권정두회장님 박윤철부회장님 박교택교관님 김세균고문님 서상목님 김태만님

김정수님 최용석님 김종진님 박경희님 이미경님 신상식님 김상국님 소태만님 윤돈현님 박상수 16명

청도 착륙장에 도착하여 갈아타고 이륙장으로 고~~~

이륙장 기체 2대는 있지만 사람이 없다

바람은 전방이륙 딱 좋고 후방이륙 약간 아쉽다

먼저 준비한 세균고문님 이륙

나도 준비 마쳤으니 이륙한다

후방 할려고 하다가 바람이 약해 전방이륙

능선타고 쭈욱 가지만 올려주는 구간 없으니 적당한 지점에서 착륙장으로 간다

착륙장 위에서 윈드색바라보니 남자

착륙들어갈려고 윈드색바라보니 서짜ㅎㅎㅎ

내뒤로 이륙하신분들 시간차를 두고 열이 튀는것 같다

김정수씨 기술도좋고 기체도 좋타 내가보기엔~~~~ㅋㅋㅋ

다들 오후뱅 기대하고 있는것 같다

오전에는 5~6명 뱅했나

점심묵고 이륙장에 오르니 아이고야~~~

대구를 중심으로 동서남북 동호인들 다 모인것 같다

이런모습 처음이고 바람이 청도밖에 없는것 같다ㅎㅎ

꼴등으로 이륙장에 올랐으니 역시 이륙도 꼴등으로 할 모양이다

나는 거의 포기하고 오후내내 모든분들 뒷보조

시간이 그렇케 지났는데도 울팀 새치기 안하네

그 와중에 박교관님 신상식씨 박윤철님 윤돈현님 최용석님 간간히 나온다

시간이 제법 흘렀건만 우리팀 여전히 느긋하이 기다린다

열 좋을때 나가야지~~

열심히하는 박경희씨 장비들고 앞으로 나와 정리해서 이륙자 빈틈을 노려 앞에서 이륙 시킨다

온천지 열이다ㅎㅎㅎ

나는 2시까지만 이륙보조하고 소태만님 차량으로 착륙장와서 내차로 귀가한다

장거리하신분들 축하드립니다

20200209_122520.jpg 20200209_125852.jpg 20200209_125859.jpg