윈드구르 예보에 의하면 일요일 새벽엔 비가 내리고 낮에는 강풍 ㅎㅎ

참석자 김기홍고문님 김세균고문님 박윤철부회장님 박교택교관님 김정수님 최용석님

신상식님 소태만님 박경희님 이미경님 박상수 11명

현풍이냐 합천이냐~~

예보에 의하면 뱅하기 좋은 시간대에 바람는 합천

평소대로하면 이른점심묵고 마음것 즐기기위하여 이륙장 올라가는데 오늘은 반대다

이미경씨 한비행시키고 오후기상봐가면서 즐길모양이다

우리팀이 젤 선두로 올라왔으니 준비한데로 이륙한다

나도 나름 빠른준비 했지만 세번째 이륙하여 그럭저럭 오르락 내리락 즐겁게 뱅하고 있는데

우리팀 하나둘 다 내려간다

이륙장 철수했으니 오후뱅 기대하고 내려가는 느낌~~

나도 내려간다

똥냄새 맡으면서 약한열 살살 잡아돌려본다 100M정도 고도확보

이럴땐 기분이 좋아요ㅎㅎㅎ

근데 이 밑에 전부 태양광판넬이 쫙~~ 깔렸네

이열 받으면 여기서 상승이 팍팍 될란가~ 약간의 기대를 앞으로 해본다

점심묵고 이륙장에 오르려고 하니 윈드색 방향이 지맘대로ㅎㅎㅎ

그래도 가끔 정풍 들어온다

내맘 같아서는 기다리고 싶었지만

교관님은 모든 회원님들의 안전을 생각해서 망설임없이 바로 철수하여 현풍 남짜로 간다

이륙장에 도착하니 바람이 살째기 약하네

준비하고 잠시쉬니 바람이 살살 잘 들어온다

이때부터 날씨가 흐리기 시작한다

정수씨 더미로 이륙하여 그나마 조금 좋았고 그뒤로 이륙하신분들 쫄쫄이ㅎㅎㅎ

나도 가는내내 하강했으니 쫄쫄이

고도가 있어서 공사하는 아파트 상공위로 날아가니 아주 작은열

요고잡고 돌려보니 살살올려주네~~

요럴때 또 기분이 좋아요

많이는 안올려주니 어쩌겠어요 착륙해야지~

착륙하고 장비개고 이미경씨 한비행 더하러 올라갔으니 윤철씨 착륙유도 하는거 지켜본다

언젠가는 나도 해야하기에  맘속으로 그려본다

대니산 gps파일은 에러났네 고장인가~

200215 대암산.png