고문님 이하 상철 회장님 ,자천부회장님.상목부회장님,교택교관님,상득총무님 이하 모든 회원님들 다들 잘계시죠?

거제 대우조선을 떠나 단양에 온지 보름을 넘어 섭니다

여기는 지역 특정상 비도 안오고 거의 비행이 가능하고 텐덤 손님이 북적 거리고 있답니다

주중이나 주말엔 엄청난 시승자들이 두산활공장을 찾아와 체험을 하고 간답니다

아침 7시부터 시작하여 늦게는 8시까지 손님을 태우고 마무리 한답니다 앞도 잘 안보이지만 히미한 저녁놀 감으로 착륙하고 ㅠㅠ

이젠 적응도 어느정도 되고 부지런히 잘지내고 있답니다

숙소는 팬션에 지내고 있으니 누구든 놀러오시면 같이 자고 숙식 해결해 드릴테니 부담 갖지 마시고 놀러함 오세요

대신 주말엔 마치는 시간이 늦어서 챙겨 주는게 조금 늦습니다  ㅎㅎ

시간 봐서 한가한 날 대구 내려갈테니 그때 같이 얘기하며 소주나 한 잔 합시다

이젠 봄이 지나 무더운 날씨가 시작 되니 모두 건강관리 잘하시고 안전뱅 하시길 바랍니다

그리고 경산팀들 요즘 뱅 잘하시는지 무척 궁금하고 정두햄은 비행을 잘하시고 계시는지 걱정도 되고 하는데 잘 하시리라 생각되고 끝나고 목탕도 같이좀 가고 잼나게 지내시길 바랍니다  ㅎㅎ

조만간에 뵙도록 하겠습니다,,,,,,,,,,,,,^^김팽철 올림