장   소 : 구지 대니산 남짜
일   자 : 2010년 8월29일(토요일)
기   상 : 구름많고 소나기 후 구름 많음
풍향/풍속 :  남풍 / 4m~5m/sec
동행인 : 김기홍고문님,김팽철 부회장님,이병철 총무님,배재덕님,서상목님,김태만님,홍사장님,박교택
            박윤철,박용선,예성언,임승복(조카 1명),윤돈현,임종관님

ㅋㅋㅋㅋ 비행일지 컨닝구...ㅋㅋㅋ
오전에 대니산에오르니 바람이 장난이 아니다......다들 꼬리내리고 ....다시 착륙장으로가서
오늘의 일정을 논의를 하니 결론이 나질않는다...노무현 집뒤 봉화산가자는...칠포가자는....달창지 저수지및 정자에서 수렵을 하자는...

결론은 달창지 저수지로 가기로 결정하고 ....
삼결살과  산삼?? 술...그라고 라면으로 점심을 때우고 바람이 약해졋다 싶어 이륙자에 오르니 꿀바람이다...

윤철이 더미 이륙시키고 따른사람들 이륙하라니 이륙을 않는다.....눈치.....
여름 바람은 다소 강한듯해도....공기밀도가 낮아 문제없는디....
해서 총무님 윤돈현님 이륙해서 한가롭게 비행을 즐긴다...

다들 부랴부랴 이륙했으나 하늘의 장난인지...바람이 약해서 다들 쫄탕....ㅋㅋㅋ
나도 이륙해서 약간의 소어링으로 이륙장위 50여미터 올렸으나 바람이 약해져서 ~~~~~쫄탕..........ㅋㅋㅋㅋㅋ