일   자 : 2013년 6월 11일 (화요일)
기   상 : 맑음
풍향/풍속 : 동 2 m/s
기   체 :  어드반스 오메가7 - 4회

어드반스 오메가8 - 1회

니비욱 아틱 - 116

진 오아시스 - 72회

진 볼레로 - 102회

진 비틀(텐덤) - 5회

사실 쫄비행으로 300회 안전비행 했습니다..

모두 고문님 이하 형님들 도움덕에 아무 탈없이 즐겁게 비행했네요...^^

앞으로도 많은 가르침 부탁드립니다ㅋㅋ 

군생활20년했다고 정밀신체검사해준다해서평일청주로간다
동기생을만나신체검사마치고점심먹는데일기예보와는다르게하늘이갠다
딱히사내놈이랑밥먹고나니할게없다
다음을기약하고헤어진후 단양으로혼자드라이브겸느긋하게달려간다
팽철형님께전활하니비행이가능하다기에내심좋은비행도기대해본다
청주에서단양까지가제법멀다
도착후 간단한먹거릴사서이륙장에올라가니 할아버지한분이마중나와계신다
팽철할아버지시다 햇볕에그을리고살이빠져서늙어보이신다 안쓰럽게...
그사이날씨는많이흐려져있다
간간히배풍도섞여서올라온다
비행해봤자쫄인기상이다 고민한다
그래도한비행할려고멀리서왔는데아쉽긴하다
팽철형님께서버기카를태워주신다 비포장길은거침없이질주!! 해서 동짜이륙을위해닦아놓은활공장까지올라간다
여긴바람이정풍이다
그래서우정비행함하자고연찬형님꼬신다ㅋㅋ
윈드더미나갔지만역시쫄...
그래서나는비행포기하고 지상연습하기로했다
동짜이륙장에서착륙장까지^^ㅋㅋ

이번주저는비행가능합니다
제발날씨좋길기도하며 형님들도많이나오세요
막내가맛있는거쏘겠습니다!!