8월4일 더운 여름 구름도 낮고  열기류도 약하고..

오늘 비행작전은 한없이 돌리자....

이륙장 바람이 약하니 뒤로 많이 밀리지는 않는다는 판단에 약한 열이라도 걸리면 조급게 맘먹지말고 차분하게 ... 한없이 돌린다..

결론은 작전 성공...

이륙타이밍눈치를 본다....

기상에보상....큰열은 없어 보이고....오후에 비가 있으니 오전에 승부를 봐야한다..

자칫잘못하면 쫄까는 기상....착륙장에 내리면 ...ㅠㅠ육수가 주르륵....

타팀 동호회 회원들이 연신 이륙하는대....열기류는 감지 되지 않는다....관망모드....

얼마나 시간이 흘렀나..??그사이 광덕선수 이륙.....조금 버티는가 싶더니....쪼르륵 흘러 내린다...ㅠㅠㅠㅠ

이제 부터 열이 올라 올것이여.....

광덕선수 머리에서 시작된 열이...대니산 중간 줄기를 타고올라 오고 ...

그리고대니산  밑에 절에서 스님이 더위에 지처 두드리는 처절한 목탁열과 함께...

중간능선 중간쯤에서 합처 져서 쓸만한 약한열이 박리되어 올라갈 것이라고 생각을 해본다...ㅋㅋㅋㅋ

그후에 이륙한 하영덕 선수는 광덕 선수를 제물로 받친덕과 목탁열로 약한 기상 부여잡고 오르기 시작한다....ㅋㅋㅋㅋ

세상에 공짜는 없다....ㅎㅎㅎ제물이 필요해...ㅎㅎㅎㅎ더불어 성불하소서....아멘.....

ㅎㅎㅎ

난 아직 덜 익었다 판단하고 꾸물 꾸물 준비를 한다...

바람은 서풍이 깊어진다....얼마나 목탁을 씨게 두드리면 바람 방향이 바뀔까????

이제는 이륙해야할 시간이다...

바람방향이 바뀌었으니 서쪽 골에는 분명열이 있을것이여....

이륙후 서쪽으로 몰고가니....사면 쪽 보다는 약간 앞쪽에서 열이 감지된다....

아직 사면까지는 열이 밀고 오지를 못해나 보다...

그럼 열이 약하고 꾸준히 올라 올것이다...

그럼 계산끝....끝까지 사력을 다해 돌리는수밖에....

약한열을 수도없이 돌린끝에 이륙장을 올라서니..우측에서 더 큰열이 감지된다...

코어 이동후 쉽게 올라가기 시작한다....

곧구름과 조우.....약하고 작은 구름이라 더이상 상승이 없다...구름속에서 안간힘을 쓰고 버티었으나

얄미운 구름은 나를 버리고 멀리멀리 사라져 버린다...

내경험상....남자구름인가보다..........

여자구름이면................구름속에서 꿈같은 사랑을(돌리고  돌리면) 속삭이면 한없이 올라 갈수 있을걸...ㅋㅋㅋㅋ

1000도 못찍고.....내려왔내...ㅠㅠㅠㅠ

잠시 관광 비행후 착륙.....콩국수 무로가자...

오늘 대왕매미 처리하느라..고문님 병철회원님 고생 하셨습니다..

고문님은 괘암나무...병철님은 뽕나무에 올라갔다 카던대 뭔가 잘못된것 같습니다....

고문님께서 뽕나무에 올라가셔야 하는것 아닌가요...ㅎㅎㅎㅎ

더위에 지친 중생들 웃자고 적어 봤으나..거론된 실명에 명예가 심각히 손상되면 손해배상 청구하세요....

난 우리회사 법무팀에 위임할꺼니까요...ㅋㅋㅋㅋ

더위에 지친 동호회 회원님들 조금만 힘냅시다...더위는 곹 물러가고 비행하기 좋은 기상이 올것입니다..

다들 더위에 건강 조심하세요...

mt1.jpg 384B2461.kml