금욜은 대니산에서 오전에 약한 바람에 텐덤 한바리....쫄해서 죄송함니다...ㅠㅠㅠ

바람이 오락 가락해서 점심 먹고 바람 자리 잡으며 뱅하기로 하고 점심먹고 이륙자에 오른다...북짜바람인대..기상이 영.~~

그라먼 앞산에서 승부를 걸어야하나...

이륙후 곧장 앞산에 붙어서 비빈다...살살 올라가다가 약하지만 안정적으로 올라가는대...ㅋㅋㅋ 소나무 타는 냄세가 난다..

밑을 보니...ㅠㅠㅠ4대의 기체가 산에 붙어서 죽기 살기로 비빈다....아~~~ 그래서 소나무 타는 냄세가 났나 보다...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 세사람은 살아 올라오고 한사람은 불이 꺼져서 못올라 와다나..ㅎㅎㅎㅎ

착륙할때는 하드랜딩..??? 너무 많이 돌려서 다리에 힘이 풀렸다나...ㅎㅎㅎㅎ

덕분에 오후에 약한 기상에 앞산에 붙여서 880정도??......빈부격차가 현격히 나는 비행.....홍.택.정.석님만 부자....

토욜은 문경..

오전에는 운전바리...

기상이 좋아 두둥실....동풍에 주흘산 나들이는 두번다시 없는 기상이당...

그래도 텐던 손님과 회원비행에 누군가 해야 하기에......즐겁게 운전바리하고....

텐덤 픽업해서 두번째 올라가서 다시 텐덤 보내고..다시 텐덤 올라오길 기다려..

상정이 첫 텐덤 이륙 보조해주고....나도 주섬 주섬 챙겨서 이륙준비하는대....동짜에서 남짜로 기상이 바뀔라 칸다...ㅠㅠㅠ

풍향이 바뀐다는 말은 열기류가 움직일 확율이 높다고 생각하고 서둘러 이륙해서 돌아서 열 포인터로 밀고간다....

와류성 버벌성 약한 열 부여잡고.....흔들리는 글라이더에 메달려 애를 쓴다...

한참을 고생한 끝에 살살 올라가기 시작한다...ㅎㅎㅎ

좋쿠로....1000을 목표로 세우고..열심 돌린다.....1000돌파후 위를 보니 약한 구름이 있다...

그래 구름에 담궈보자.....열심 돌렸으나.....구름 냄세만 맡고.....포기하고 이륙장한바퀴 돌고...

주흘산줄기가까이 같다가 착륙...  넘 힘든  노가다 비행......나름 의미있는 비행이었다.

자화 자찬이지만 그때 약 10여명정도가 와류성 열 잡을 라고 열심 돌렸는대....

나.윤철님.병철님만 살아 남았다는것.......물귀신 같은 사람들.......물고 늘어지는것을 보니.......

....회원 한분이 동쪽 석봉리.?? 에 착륙......

회장님 라이언 일병 구하러 긴급 출동........

대구로 돌아 오는길...고속도로 막힘이 없어 넘 기분좋게 귀가...

뒷풀이는 텐덤승객님과 오늘의 장원 고문님의 기분좋은 찬조로 거하게 마무리....????

아래에 KML 파일 있으니 구글에서 보시면 됨니다

dm.jpg mm.jpg 39KB2461.kml 39LB2461.kml