정말 오랜만에 가는 뱅이라 날씨와 관계없이 무조건 참석이다ㅎㅎㅎ

참석자 김기홍고문님 권상득총무님 박교택교관님 김태만님 김정수님 김윤철님 최용석님 박상수

8명이 모여서 합천 대암산으로 간다

이륙장 올라가기 전 점심해결하고 이륙장에 올라가니 이륙바람 좋습니다ㅎㅎㅎ

올만에 하는 뱅이라 설레이기도 하고 약간 두렵기도 하고ㅎㅎㅎ

배운대로 천천히 생각하며 준비해서 이륙합니다

별로 올려주는 곳이 없어서 쫄 한탕하고 착륙보고하니

교관님이 올라오는 차 있으면 타고 올라와서 뱅 하라 하네요~

한비행 더 해야 겠다는 생각에 장비개고 백두대간을 날다 차를타고 올라가서 바로 이륙합니다

역시 쫄이다

바로 뒤따라 내린 용석님이 자기가 픽업 간다고 내보고 한뱅 더 하라꼬 하네요

에라이 모르겠다 빅버드차타고 또 올라갑니다

바로 이륙해서 작은 열이라도 있으면 끝까지 잡아 돌릴려고 맘 먹었습니다

작은 열 하나 잡았습니다

0.6 본전치기 계속 잡고 돌리다보이 어느순간 1.5 올라가고  700 좀 넘어가니 

더 이상 안올라 가길래 이륙장 앞으로 가 보지만 열이 없네요

다시 열 잡은 곳에 왔지만... ㅋㅋㅋ

착륙장으로 가다가  몇바퀴 돌려봤지만 안올라 가기에 바로 착륙장으로...

함께하신 회원님들 수고 많았습니다

대구 들어와서 국밥먹고 헤어 졌습니다ㅎㅎㅎ대암산 140606-1.jpg대암산 140606-2.jpg대암산 140606-3.jpgㅎㅎㅎ