문경은 항상 이륙장 오르기전에 이른 점심을 먹고 오른덕분에

시간이 넉넉하다...오늘도 이륙장에 올라서 느긋하게 기다리면서 타비행자의 비행동선을 관찰한다

결과 고도는 많이 올라가지 않고 운달산 골짜기로 충분하지 않은 고도로 드리 밀었다가는 경상도 말고 욕본다..

ㅋㅋㅋ 이륙장 좌측도 단산도 많이 흔든다..

울팀 푸르뫼님 이륙후 잠시 관광비행하다가 탑렌딩...ㅎㅎㅎ 우~~~ 실력이 많이 늘었내..

참외 형님도 이륙후 한참을 관광비행후 탑렌딩...그외 모두 비행후 지겨울 만하면 탑렌딩 ...쉬다가 다시 비행

완전히 관광비행은 즐겁게 한다...ㅋㅋㅋ 난 이륙후 이쪽 저쪽 여의치를 않아 주흘산쪽 시루봉에 가서 씨게 비벼서 1200

고도올렸으나 갈때도 없고.....해서 착륙하는대 찍기판이 있길레 그냥 찍어 보자는 심산으로 찍으니 ㅋㅋㅋ

정확하게 찍었뿟다....제기랄 ...대회할때는삑사리 나오더만 씰때 없을때는 잘되내...

ㅋㅋㅋㅋ마음을 비워야 하는 거야..........

다음날 은 전에 부터 가보고 싶은 금산군 남일면 덕기봉...

릿지도 꽤 길고 서풍이라 비행하기 좋게 보이던곳이다...

아침에 몇명이 모여서 덕기봉 가자 까니 다들 콜~~~~

그래서 덕기봉 출발하면서 현지팀인 비익조에 연락하니 오늘 대전 광역시장배 한다...

ㅎㅎㅎ가는 날이 장날이냉...

같이 한비행 하지뭐..

조금 기다린 끝에 이륙장에 오른다...도로 사정은 약간 난해하다...

이륙장에 올라 지형을 보고 현지연합회장님께 특별히 조심할것이 있냐고 하니까..

오늘은 바람도 정풍으로 잘 들어오고 특별히 조심 할것이 없다고 하고 비행만 즐겁게 하라고 하냉...

ㅎㅎㅎ브리핑 한번 간결함니다..ㅎㅎㅎ

1빠로 정수형님 가뿐하게 이륙...

2빠로이병철회원이륙시도..ㅋㅋ

이때까지는 좋았는대....헐...이륙의 저주가 결렸나..

마이 고생하고 이륙...

다름 참외 형님...마찬가지로 고생열라 하고 이륙...

다음 고문님 ....한번 가볍게 실패후 두번째 가뿐하게 이륙...

태만 형님까지 이륙하는대.....한시간 동안 이륙보조 했다...

마직막으로 나 이륙.....그냥 이륙 잘되는대....ㅎㅎㅎ

금산 시장에서 인삼 튀김에 인삼 막걸리 머고 헤롱헤롱

마누라 손발이 차갑다케가 거금 34만원주고 인삼 한포대기 구입ㅋㅋㅋㅋ

대구 도착 ....

다들 원정비행에 이륙장에서 이륙쇼~~~쇼~~쇼~~ 한다꼬 겁나 고생 했습니다..

다음 원정비행은 어디로 갈까나????

가고 싶은 곳 있으시면 말씀하세요...

문경.jpg 금산 덕기봉.jpg 다..