토욜은 기상이 약해보인다..

오전에 이륙장에 올랐으나  다들 쫄타는 분위기....

한참을 기다린 끝에 이륙했으나 장열히 전사..

ㅋㅋㅋㅋ내가 쫄까니까...다들 잔치 분위기...ㅎㅎㅎㅎ 이건뭐  인생을 잘못 살아서인지.....좋은 일 많이 해야겠내요..

오후에는 이륙장에 오르니 벌써 고도 잡고 다들 유유자적.....멀리 내뺄 고도는 아니고..

나도 망설임 없이 이륙...

이륙장 부근에서 800 오르락 내리락....

그러면 저 들판에서 하나잡아 보까....

들판에서 하나 잡고 끝까지 물고...있빨빨질때까지 물고 늘어지니  1400남짖 오늘의 탑.....

담날은 시장배 ......서문지장도 아닌 남대문 시장도아닌 대구 시장배 전국 패러글라이딩 대회.............

쪼까 심적인 부담은 있다...

작은 불미스러운 일도 없기를 맘속으로 간절히 간절히 더욱 간절이 바래본다...

결론은 대회는 아주 즐겁게 잘 끝났다...약간의 아쉬움도 있지만....

비행은 이륙초반에 잠시 한타임 고도 올랐다가.....

이후로는 거의 쫄~~~~착륙장행~~~

누군가....나보고 나가라는 압력내지는 뽐뿌질.....

그래 나도 쫄까고 내려가면 착륙장에서 손님 접대나 했야지...

맘 비우고 이륙.....늘가던  구멍가게로 갔는대 오늘따라.....영 손님접대가 시원잖내....

뭐가 맘에 안드는지....잼싸게 옆집으로 이동......이집은 맘에는 안들지만 뭐가 약간 있다..

여기서 오늘 승부를 걸어야 한다...

괴롭다.......포기하고 내려가자니  ..... 이륙장에서 보는 눈이 많아 쪽 팔리고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잡자니 잡히지는 않고......이런걸 진퇴 양난이라고 하는가.......

불행중 다행은 현상유지는 된다....내가 항상 뒷풀이때 비행토론할때  ...

열잡으면서 현상유지되면 거의 승공이라고.....

아~~~~ 쫌 올라가자고 해도 올라가질 않고 오르락 내리락 현상유지....

아씨~~~~ 가게에서 물건사고 카드로 계산했드만 .....주인이 뿔났나...

해서 소리 질렀다 .......사장니임~~~~담에는 현찰계산할게요.......오늘 한번만 봐 주소~~~~

구멍가게 사장왈~~~~고럼고럼......그렇게 해야지 니는 회원들한때 현찰받고 내한태 카드주면 니같으면 기분좋겠나???

알겠십니더.....알았으니 열이나 쫌 주소.......

그래 이거나 먹어라.....꽈배기 열이다...

아이구 그거라도 고맘십니더...

퍼떡 받아 안고 돌리니.....워따메.....이기 꽈빼기는 저리 가라다 ...얼마나 울렁거리는지..

알고 보니 꽈배기 열이 아니고 리사이트 열이다....ㅋㅋㅋ 구멍가게 아저씨가 리사이트를 몰라서 꽈배기라고 했는갑다...ㅋㅋㅋ

우쩼던 살아남고 600올라가니 아이고 이제는 살았다........이륙장위 열포인터에서 확실하게 살아남았다는 인사고 열하나 잡아서 감아올리고...지금 부터는 관광 모드다....

처음 살아남기가 여려워서이지  살아 남고 나면 살아가는대는 지상이 없을 만큼만  열이 분포해있내 .....ㅋㅋㅋ

실컷 놀고 착륙...

오늘의 스터디....트랙로그를 보면 알겠지만 열포인터가 아주 한정적이다...북자 이륙장앞과 이륙장 사이에만 열이 분포해 있다.....이런날은 뭘 하겠다고 이리저리 해메고 댕기면 낙 되기 쉽겠죠???