월욜 저녁때 9시 조금 넘어서 회장님 무전기 A/S 보낸다고 뿔고에서 만났는대...

회장님 전주를 조금 하시고 뿔고에서 만나서 즐겁게 한잔을 하시는대..

갑자기 회장님 왈~~~~  졸도 일보 직전이다!!!! 라고 말씀을 하시어 나는 무선 문젠가 싶어 놀랐다......

뭐 때문데 졸도 일보 직전입니까??? 하니   짜증 섞인 말로 묻지 말라 ......돌아 버리겠다!!!

하시길레 무선 큰일인가??? 내가 뭐 잘못한것이 있나 ......갑자기 머리가 띵~~잉!~~~헛갈렸다...

눈치를 보고 있는대....ㅠㅠㅠㅠ
..

..

잠시후 하시는말씀....................

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

담배 피우고 싶어 졸도 일보 직전이라 는 말씀.......................

..

..

..

..오맛갓 .............회장님 ........놀랐잖아요....

..

..

회장님 그러면 연세도 많이 드셨는대 하고 싶은것 다하시고 편하게 즐기시죠...하니까....

..

..

..

하시는 말씀.............남들은 더 큰것도 하고 사는대 .......

이런 조그만한것을 못하면 우짜노...............

..

..

회장님 담배끊으니면 전 술을 끓을 람니다.......했는대 ......우우~~~ 이건 나의 실언...ㅋㅋㅋㅋ없는것으로 하고...헤헤~~~
..

회장님왈....내가 회원들  그리고 주변에 담배를 끊는다고 이야기를 하는것은 나의 의지를 강하게 하기 위해서람니다......깊은 뜻이...ㅋㅋ

..

..

..

박사 그리고 윤철이 담배 피우는 애연가들께서는 앞으로 우찌해야 할지...ㅋㅋㅋㅋ