토욜은 보현산으로 가는대..

점심을 먹고 가기로 하고 식당에 가서  돼지국밥 .추어탕을 반반 시켰다..

회원들이 콩국수를 강력히 원한다...ㅠㅠㅠ

담에 먹기로 하고 주는대로 먹자...ㅋㅋ

배를  빵빵하게  충전하고..

밑에 주차장에 주차시키고 정확히 1km걸어서 올라간다...

이륙장 바람 정말 시원하고..

착륙장 나무밑 거늘도 정말 시원하다....

가족과 함께 여름휴가가도 손색이 없을 정도.....내 생각인강...

보현산에서 첫비행은 열하나 잡을라고 3시간을 비벼도 결국 열못잡고 착륙....ㅠㅠㅠ 살다살다 별일 다 보내.....

두번째는 멋진쫄....

대니산....첫비행은 텐덤으로 또 쫄...

두번째는 이리 저리 놀다가....

광덕님 약좀 올리고..ㅎㅎㅎ구자천님   이상정님   박상수님 나랑 달성군청앞 강변에 착륙....

착륙후 난 늘어난 산줄 교체하고....

뒷풀이때 광덕님의 구름속  생쏘이야기 거나하게 듣고....이병철님 귀가 아프다나..ㅎㅎㅎ

오늘 오후비행때 광덕님 따돌린다고 고생을 많이했다..

오늘 비행 컨셉은 일단은 이륙후 열을 빨리 잡아서 광덕님 위로 올라가서

그담부터는 절대로 광덕님이  내 글라이더위로 올라가는것은 용서못한다..ㅋㅋㅋ

잠시후  광덕님과 조우하고 내가 위로 올라선다...ㅎㅎㅎ

눈치 빠른  광덕님은 내 위로 올라갈라고 기를 쓰고 썰멀링하고..

난 내위로 올라가는 것을 막기위하여 기를 쓰고 써멀링을 하고...ㅎㅎㅎ

결국은 30m정도 차이로 견제를 한다..ㅎㅎㅎ

광덕님은 죽자 사자 따라 오면서 나를 올라설라고 하고..

난 조금이라고 강한 열을 찾아 ..구름 밑을 돌아댕긴다...

잠시 한눈 판 사이 내위로 올라선다...

어~~ 이러면 한되는대...하는사이 아주 지저분하고 강한열을 만나 휘청거리며 소어링을 한다..

광덕님 위로 다시올라선다..

힘들다.....그만 하고 싶다...어라 또 따라오내...

저 거머리같은 @#%!%%!#

ㅎㅎㅎ뒷풀이때 하는이야기...본인도 그만 하고 싶었는대......나를 밝고싶어서 따라 댕겼다나...ㅎㅎㅎ

아무턴 선의의 경쟁 덕분에 즐거운 비행이었습니다...

에고 넘 힘들다...지킨다는 것이....앓느니 죽는다고 ..담에는 사이좋게 비행해요...ㅎㅎㅎ

구름비행은 아무나 ..아무구름이나 들이대면 큰일나지...ㅎㅎㅎ