17일 금요일

오후에 시간이 나서 번개비행을 친다..

김상국회원.윤돈현회원.나 .권상득 회원

이륙장에 오르니 바람은 약한바람...

날씨는 넘 좋아서 간만에 시원한 시야가 확보된다..

텐덤 이륙하고 ..쫄쫄.....조금 버티다가 착륙장행...ㅠㅠㅠ

돈현이 이륙할려고 하다가 우물쭈물 ......쫄탕은 하기 싫다 ....

내가 이륙.....

이륙하자 마자 열잡아 올리니 ..돈현이 냉큼 이륙...ㅎㅎㅎ

최고도도 1200정도..

이륙장뒤 오례산성 가서 다시 1200회복후 이륙장...

경찰서 뒷산 갔다가 다시 이륙장 다시 팔조령쪽으로 밀고가다가 용암 온천부위에서 다시 800회복....더이상은 시간이 늦어서 열도 바람도 식어서 주변에 착륙...

다음날 18일 토욜...

기상은 어제보다 못하고 열도 별로 없어 보인다..

이 용구 회원 간만에 나와서 3탕인강 ...시키고...

나도 오후에 이륙해서 900정도에서 청도인터체인지 위에서 다시 800회복후 청도 역뒤 남산 자락에 붙었으나 장열히 전사...ㅋㅋ\

열불나서 다시 이륙장으로 급행으로 올라 다시 이륙......1시간여 놀다가.....팔조령자락 찍고 .....

하단에 박물관 뒷 뜰에 착륙......에고 아까 열밭았는거 조금은 위안이 되내....ㅋㅋㅋ

일욜은 성지훈 회원 초급자 졸업시킨다고....4탕 시키고..

나도 편안한 릿지 바람에 몸을 싵고 잠시 관광 비행 즐기고 착륙...

열풍 뒷풀이 끝나고 빅버드 스쿨에 천인걸 형님 500회 기념파티에 참석...

술 쪼까 마시고...ㅎㅎ

아무턴 앞으로 안전하고 즐거운 비행 하세요....

축하드림니다....그리고  도망가기 없기ㅋㅋㅋㅋ

월욜 오전인대...비가 내리고 온통 안개.....

토 일욜만 비안면 되지....ㅎㅎㅎ청도1.jpg 청도2.jpg