비행일지

• RSS
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery
김팽철
팀에서 열정 적으로 갈키줄때 빨랑 습득하세요
시간 지나면 자신이 모두 판단 해야 됩니다
그리고 참으로 잘하는 것 같네요 교관 콜이 좋아선지 몰라도 ㅎㅎ
어제 이륙장 밑 돌무더기에 달구벌 배이사님이 중턱에 불시착을 했는데
알다시피 상황 판단은 본인이 해야됩니다 좋다고 무작정 따라 들어가면 않됩니다
지형적으로 웨이브지역,시커 지역이 있기 마련입니다 자기 기체 성격도 알아야되고요
아마 교택이 잘올린다고 같이 들어가서 싱커 한 방 먹었지 싶슴다
항상 안전뱅 하고 이륙시 항상 시키는데로 올라타지말고 몸을 앞으로개구리점프 하세요
이륙 실패하면 본인도미안하고 좋은 시간에 뱅 못하니까 ㅎㅎ
한 주 열심히 일하고 담주 봅시다
박상사님!
깔깔이105주문 해주세요 금액올리면 인터넷뱅킹 바로쏩니다

비행정보

2024.04