날짜 08월31일 

비행장소: 현풍 대니산

기상: 맑음 다음 구름 많음

풍향/풍속 : 북서 2m/s   

29회 비행

오랫만에 비행!! 들뜬 마음으로 집사람이랑 처랑 함께 신청동에 도착하니 이미 회원분들 만원 탬덤하실 손님도 

분이나 계시고... 일단 이래저래 구겨타고 고문님차와 산타페, 그리고 집사람 차로 출발..

대니산 북자 이륙장으로 가려고 둑방 착륙장에 집사람 스파크 세우고 뒷길로 북자이륙장 고고...

이런 나는 여기를 처음 와보니 나중에 낭폐를 본 징후ㅉㅉㅉ

이륙장에 올라 일단 손님들 탬덤 비행하고 내가 차바리 하려 내려갔는데

이런 길을 몰라 어째야 쓸까...

이래저래 찾아 탬덤 2회비행 구경하고 점심..

밥먹고 올라 더미먼저 나가고 좌천형님이 지상콜 하시려 가신다.

이륙 준비하고 출발 읔.. 이런 오래만에 나오니 역시나 마음 같지 않다..

가볍게 이륙실패.. 당황하지 않고 아프지도 않은척 하고 마음을 가다듬고 다시이륙..

아직도 내공이 부족..연습부족이다..

일단 착륙장보고 오늘 착륙장은 뚝방길 이런 아직 무리인가 싶지만 무대포지 뭐 그냥 간다.

오래저래 왔다갔다 하다 고속도로 위를 나는데 아이 무서워.. 요즘은 왜이리 겁이많이 나는지..ㅉㅉㅉ

좌천형님 콜 받으며 조금 스럽게 착륙 ㅎㅎㅎ

31회 비행

다시 이륙장으로 가서 차례 기다리다.. 이륙...

곧장 착륙장으로 ㅎㅎ 가다가 사진도 한방 

착륙장 보고 다시 오래저래 맘데로 안되지만 당황하지 않고 

착륙 읔 착륙은 잘 했는데 돌밭에 팔꿈치를 짚었더니 순십간에 피가 읔

피 봤다... 비행 끝...복귀 신청동 오리집에서 뒷풀이 하고 귀가..끝..

수고하셨습니다...