11월18일 대구연합회 대구시장배 대회가 있다...

그냥 친목을 도모하는 친선자유비행이다...

첫번째 비행은 텐덤....내키지는 않지만 .... 어쩔수없이 비행을 한다..

식사후 이륙장에 올랐으나...다들 쫄타는 분위기....ㅠㅠ

그래....남들 쫄탈때 잡아야한다.....속으로 여러가지 생각과 계산으로 이륙을 한다..

별수 없이 착륙....@#$%$*열이 하나가 안걸리내....1818청도 가창.jpg 청도 가창2.jpg

열 받아서 혼자씩씩대고 있는대 회장님 픽업 보낸다 하시내.....

오메 우리회장님 넘 멋져부러.........감사함니대이......담에 약주한잔 올릴게요.....ㅎㅎㅎ

다시 일륙장에 올라서 바로 이륙을 한다....

바로 열잡고....고도 올린후 팔조령을 목표로 밀어 붙인다...

까이꺼 가다가 내리면 대구 가는길이니까 ..바로 실려가면된다....민패가 없다.....

부담없이 밀어 붙이니 중간 중간에 징금 다리마냥 작은 열이 반긴다...ㅋㅋㅋㅋ 조쿠로...

팔조령 넘고...가창초등학교 약간 못미처서 고도올리기에 실패....

멋진 인조잔디 축구장에 착륙....100여명의 겔러리들의 우래와 같은 박수소리와 함께 멋지게 착륙...ㅋㅋㅋㅋ

자빠졌으면 쪽 다깔낀대 .....멋지게 사뿐하게 착륙.........