장   소 : 문경 단산 (265회 비행)
일   자 : 2012년 6월 17일 (일요일)
기   상 : 맑음
풍향/풍속 : 서 3m/sec
기   체 : 니비욱아틱 88회, 진오아시스 72회, 진볼레로 102회, 비틀(텐덤) 3회
비행시간 : 2시간 30분정도

바람이 좀 쎄긴 했지만 부담없이 이륙한다..

청기백기 놀이 좀 하고 고도 높여서 교택형님도 따라가보고 상득형님도 따라가보고 한다..

마지막엔 교택형님 따라 고도잡고 처음으로 주흘산 찍어본다..ㅋㅋ

다시 이륙장 넘어와서 쉬가 마려워 교택형님 못 따라가고 4전 5기만에 탑랜딩 성공하여 볼일을 본다...

장   소 : 문경 단산 (266회 비행)
일   자 : 2012년 6월 17일 (일요일)
기   상 : 맑음
풍향/풍속 : 서 3m/sec
기   체 : 니비욱아틱 89회, 진오아시스 72회, 진볼레로 102회, 비틀(텐덤) 3회
비행시간 : 1시간정도

늦은 오후 시간에도 여전히 바람은 쎄다...

잠시 낮잠을 즐긴 후 이륙하여 문경활공장 한바퀴 뱅돈다...

역시 일지는 3일이 지나기 전에 써야겠네요..

기억이 가물가물~ㅋㅋ

이번 주도 바쁠것 같아 이시간에 부랴부랴 뱅일지 씁니다....

담번엔 미루지 말고 쓰겠습니다...

한주 잘 보내세요~