12월6일

이런 점심을 닭계장으로먹고  ㅋㅋㅋ 누구는 닭집옆에서 장사를 오래해서 닭냄세도 맏기 싫다하내....쪼까 쏘리..

청도 원정산에 올랐으나

예보되로 하늘은 온통 구름이 젊령해 버렸다...

하염없이 기다린다..

간간이 나가는 텐덤이나 쏠로 비행...할것없이 그냥 착륙장행

하기사 바람도 약하고 열도 없고 .....버틸제간이 없지...

많은 빅버드 회원이 다나가고.....나도 한비행해야지....ㅋㅋ

그래도 간간히 바처주는 열포인터를 ....봐 두었으니.....ㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다...

앞에선 빅버드에 봉희 성님 연신 이륙실패에 뒤로 자빠링 텀 블링....즐거움을 주고 있다...ㅎㅎㅎㅎ

모두들 박수치고...넘어진 사람 일으키지 않고 연신 사진을 찍는다......남들에게 즐거움을 주는것은 아무나 하는것이 아닌대...

봉희성님 존경함니다...ㅎㅎㅎ

나도 이륙후 앞능선을 따라 쭈~~욱 흘러내린다...

그래 묘지지나서 저기서 승부를 봐야지....ㅋㅋ

바두었던 포인터에서 약한 열이 있다...

온 정성을 다해 돌린다...반은 빠지고 반은 올라가고...

워메 이리 저리 온 신경을 집중해서 돌려도 거의 본전치기에서 30m 올라갔나..

ㅋㅋㅋ글라이더가 덜컹거리면서 한방에 다시 본전...

돌리고 돌리고...이륙장에서는...빅스쿨 사무장이 무전기로 100바퀴만 돌리면 올라간다고......

웃겨서 나도 웃었더니 순간 10m하강...

돌리고 돌리고 또 돌리리고.......50바꾸는 돌렸나????

에이 C8 않느니 죽는다고.....능선끝머리를 돌아 착륙장에 내린다....에고 힘들어....20분비행 했다..

날씨도 약간좋아지고 성질나서 또 올라갔다...

이번에는 좌측사면으로 가본다......평소에 이시간이면 했볕이 좋아서 열이 있던곳이라..

갔는대 어찌되었냐고~~~뭐 아주깨끗함니다.....열이라꼬는 한나도 엄따....에이8888

깔끔하게 쫄타고 하늘만 처다보다가 철수...

담날은월요일 

휴가가 남아서 회원님들 부추겨서 대암산으로 갔는대....내만 빼고 다들 약한 기상에 즐거운 비행을 했다는이야기..

그래서 또 올라갔는대 ......쫄타고 내려왔다는 이야기.......워메 요즘 날씨 왜이래.....