금욜저녁 그냥 회장님 하고 미스터7 에서 맥주한잔하는대....

사장님께서 낼 뱅하러 간다고 한다...어~~~자천형님 안나온대????

난 못태워준다고 하니 ...그래 알았다고 하며 우째던간에 낼 나온다 한다...헐~~~~

일단 아침에 열풍 전용 주차장????에서 조우를 하니 ...생각을 해본다...

내가태우까....박사 더러 태우라 하까.....????

합천대암산에서 동산기사식당에서 밥을 먹으면서 ...

그래 내가 태우자 맘을 먹는다...

이륙장에 오르니 .....바람이 장난이 아니다.....

대암산 마크인 느티나무에 글라이더가 이륙실패로 걸리고.....ㅠㅠㅠ

계속적인 이륙실패 ...냉동댕이 처지고....조금 불안감을 안겨주는 시츄에이션...

근대 느티나무에 걸린 글라더를 회수하는 과정에서 나무 가지를 자른다....우~~~ 내맘이 잘리는 기분.....

기분이 많이 안좋다...

비너 해체해서 하면 회수 될걸 .....이륙장에서 유일하게 우리에게 더운날 시원함을 제공해주는 나무인대...

텐덤 셋팅하고.....이륙준비.....조금은 걱정이 된다.....팽~~~ 부회장 보고 단디 잡아라고 ..놓으면 안된다고 두번이나 다짐을 하고..

라이져 업~~~ 오~~엤쓰.....이륙 멋지게하고......나중에 안사실이지만 이륙직후 박수를 많이 쳤다나.....

비행하기 넘 좋은 날씨 ...이륙이 어려운것  빼고는.....

한참을 비행후 승객에게 노래 한자락하라 하니.......손톱도 들어가지 않는다....ㅋㅋㅋ

그렇다고  포기할 내가 아니지....

갖은 공갈과 협박 ...비너 해체하고..승객 앞으로 뒤집고. 흔들고......ㅋㅋㅋ 노래한단다....ㅋㅋㅋ

근대 알고는 있었지만 노래 솜씨가 보통이 아니다....

또한참을 지난후 ...또 살살 꼬셨서  노래 한곡 더하고...

세곡째 시키니까......한마디로 종결한다.....너~~~뒤진다...!!!

바로 꼬랑지내리고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

............제주는 곰이 부리고 돈은 왕서방이 챙기고......

초딩 친구놈 모친상에.....나의 어린시절 영양까지 문상을 갔다...ㅠㅠㅠㅠ

텐덤 승객의 뒷풀이로 ....엄청나게 잘먹고 마셨다나..........에이~~~ C8~~~

다음날 .....대니산에서 대구연합회패러대회를 한다..

간단히 개회식을 하고 이륙장에 올라보니

바람이 장난이 아니다...

내가 더미나가서 착륙장에서 착륙유도의 책무가 맡겨진다....

한번의 이륙 실패후 이륙...바람이 썩 좋지는 않다...

그래고 착륙후 잠시 시간이 흐른후 하나 둘 이륙을 한다...

착륙장에서 유도를 하니 어렵다....

뚝위에 착륙장이고....바람의 변화가 많아서...애를 먹는다..

그래도 1등은 울팀 윤돈현 선수.......상정선수 5등.....

그런대로 성적이 좋다....

패회식후  다시 이륙장에 올라 한비행을 더하고

세븐에서 1차...뿔고에서 2차.......다시 세븐에서 소소하게 마무리...ㅋㅋㅋㅋ