장   소 : 구지 대니산 북짜(340회 비행)
일   자 : 2011년 2월 19일(토요일)
기   상 : 맑고 연무가 많음
풍향/풍속 : 남서풍 ~ 북서풍/ 1m~2m/sec
기   체 : 레벨 레이스(DHV 2급)
파일럿 : 김기홍 회장님,박교택 부회장,이병철 총무,김태만,권정두,배재덕,구자천
            박윤철,최용석,이상정,권상덕,윤돈현,빅버드(팀,스쿨),달구벌

날씨가 좋지않았지만 구지대니산으로 가기로 하고 달려가서 점심을 먹고 이륙장으로 올라간다

이륙바람이 약하다 우리팀 상덕이가 더미로 나가서 작은열을 잡으며 고생하더니 어느새 저높이

올라간다 우리는 초보님들 먼더 이륙시키고 이륙준비하는데 바람이 배풍으로 들어왔다 하면서

이륙을 방해 한다 교택이와 나는 조금만 더 기다리다 이륙하자며 다시 초보님들을 한번씩 더 이륙시키고

이륙준비하여 이륙하는데 배풍이 강하게 들어온다 바람이 죽을때 기체 올리고 돌아서 나가는데

압을 느끼지못한다 기체 붕괴 시키고 정리하여 올라오는데 입에서 단내가 난다

바람은 완전 북서풍으로 강하게 들어온다 기체 대충 챙기고 북짜 이륙장으로 이동한다,,지~~이~~미

북짜로 이동하여 모두 이륙한다 릿치가 될듯 말듯 사람환장하네 몇시간을 기다려 이륙했는데

쫄로 가야 할 판이다 도저히 못버티고 착륙한다...오늘은 더미 비행자가 재미를 본 날이었다