첫 타이틀이 오랜만이다ㅎㅎㅎ

김기홍고문님 구자천부회장님 권상득총무님 박교택교관님 권정두님 김태만님 김정수님 최용석님 이병철님 김상정님 신입회원1명 박상수 열두명이 모여서 청도 이륙장으로 바로 올라간다

이른 시간이이라 그런지 열이 아직 덜 피었지만 이륙 하기에는 무리가 없다

김정수님 먼저 나가고 잠시 지켜 본 후 줄줄이 나간다

열이 아직 덜 피었지만 버티기 수준은 되는 것 같다 나름 잘 놀아요~~ㅎㅎㅎ

나도 이륙해서 버티기 들어 가 보지만... 잘 안된다ㅎㅎㅎ

20분 뱅하고 착륙 들어간다

점심먹고 올라오니 다른 동호회에서 열잡고 장거리 간다

울팀에서도 교관님이 고도 1500 이상 잡으면 장거리 날아간단다

열이 좋으니까 울팀 선수들 서둘러 이륙한다

나도 뒤늦게 이륙해서 고도 1500가까이 잡았지만 울팀들 다 날아가고 없다

따라가고 싶었지만 가는 사람들이 없다

위치도 잘 모르고 해서 포기하고 그동안에 가 보고 싶었던 남산으로 가본다

속도도 별로 안나고 앞산에 붙여 봤지만 열이없어 되돌아 나와

다시 고속도로 건너 산 끝자락에 붙여 봤지만 기술이 부족하여 열을 잡을수가 없어 착륙들어간다

첫비행 고도가 없어서 그렇치 20분 만족ㅎㅎㅎ

두번째 30분 대만족 뱅입니다

원정산 140423.jpg 원정산 20140323-1.jpg