11월23일

생체결승전이 있으나 여러일이 겹처 도저히 갈수가없다..

ㅠㅠ

토욜 그동안 지상연습해온 김규용회원님의 첫비행이 있는 날이다..

간만에 신입회원 교육하고 첫비행을 시킨다..나도 긴장이된다....안된다 카면 거짖이겠죠..??

다행히 원정산에 오르니 이륙바람 적당하고..

권총무님 차가지고 내려가고..

고창우님 더미비행을 시킨다...

착륙장까지 실제 고도 등 확인키위하여...

첫비행자 무사히 이륙하고 ...권총무 유도하세 나비같이 사뿐하게 착륙후....바로 글라이더 회수해서 이륙장으로 올라 오라고 하고..

난대기...

다시 이륙시키고.....

착륙.....권총무 고생 했습니다..

이륙후 고도 잡고 1시간여 놀다가 착륙.....

오후에는 신입회원은 약속이 있어서 미리 보내고..

기상이 약하여 줄줄이 쫄쫄..내려간다....

난 시간상 2시 반이 넘어가는 시간이라...더이상 기다릴이유가 없다고 판단 바로 이륙....

ㅠㅠㅠㅠ 나도 버티지 못하고 쫄쫄.....착륙장...

열이 머리에서 지글지글...

그때부터 이륙장에는 고도가 올라가기 시작한다.....워메 내머리 열이 벌써 이륙장 부근까지 갔다....ㅎㅎㅎ

고문님 용석님 태만님은 고프장찌고...남산 초입찍고...멋진비행을 마무리한다....

부러워라........

다음날은 대니산 기상예보상 구름이 많아서 열이 없으리라 판다했으나 하늘은 맑게 게이었다...

빅버드 초급 회원님들 연신 이륙하는대 ...착륙장 까지 가면서 열있다는 신호를 보내지 않는다...ㅎㅎㅎ

한시간여 이상을 기다린 끝에 ... 열이 있다는 신호와 함께 한무리의 독수리들이 ...13마리정도.....

소어링을 시작한다...ㅎㅎㅎ 그전에 이륙준비를 한는 중이 어서 바로 이륙하고 평소열포인트로 가서 돌려본다..

작아서 도저히 잡을 수가 없다...

고도가 자꾸만 낮아지고......ㅠㅠ그래 독수리 무리쪽으로 가자....

바로 돌진....ㅎㅎㅎㅎ 열이 있내요 약하지만 넓은편이내요....

독수리와 한무리가 되어 소어링을 함니다.....나 주변 위 아래 온통독수리 뿐이내요...

멋지고 잊지못할 기분입니다...얼마후 독수리들이 나를 버리고 가버리내요....

열도 흩어지고.....대니산 전체를 돌아댕기도 열이 없고...중간 능산 앞쪽에서 하나잡고 고도 보충하고...조금 놀다가..

점심먹으로 가자는 신호에 착륙장으로 향함니다......

아주 기분이 좋내요.....독수리와 같이 비행하는것이 3번째인가.....가장 많은 무리와 비행했내요...

오후에는 떠다 릿지바람으로 편하게 비행하다가 빅버드 회원님들의 이륙으로 하늘이 약간 복잡아서 양보하고 착륙...

다음주를 기대하면서...ㅎㅎㅎㅎ썩은 닭이라고 들고 이륙해야 하나??? 고민되내요..겨울되면 대니산에 심심잖게 독수리 무리들이 나타나는대......ㅎㅎㅎ22.jpg