2주란 시간이 흘렀으니까 오랜만에 가는 비행이다

그것도 평일비행...

날씨는 참 좋타 옷을 많이 입어서 그런가 춥지는 않타ㅎㅎㅎ

회장님 팽철부회장님 태만님 상국님 기주님 상수 6명이 청도로~~~

가는 길목에 태만님이 안내한 어탕국수 맛나게 먹고 청도로~~

청도 다 와서 운전 해 주실분이 나타난것 같다 고맙구로~~

하는 애기를 들어보니 청도에 불사조 영종님인것 같다 아니면 말구~~ㅋㅋㅋ

그분 태워서 이륙장으로 오른다

예상과 달리 이륙장에 눈도없고 어디에 내려도 눈 없다

1빠 상국님 나가고 2빠 박상수 나간다

오늘 약간의 바람이 있어서 편안하게 전방으로 이륙 할려고 하다가

조용할때 후방이륙 연습삼아 함 돌아서 뛰어본다 잘했는지 못했는지는 모르겠다ㅋㅋㅋ

보시는분이 판단 해 줘야 하기에~~ㅎㅎㅎ

능력있는 몇분은 높은 고도는 아니지만 열잡아서 놀고 저같은 초보는 아무리 노력해도 안된다

2회모두 후방 이륙에 열 잡을라꼬 빙글빙글 돌려 봤지만 재미도 못보고 

침하가 심하여 고속도로도 못넘고 구미리 논바닥옆 농로에 2회 모두 똑같은 자리에 내렸다

평일비행에 참석하신 회원님들 수고 하셨습니다 ^^*                                                                          예청도원정산 121212.jpg