남부리그 대암산으로 향한다..

울팀은 2사람 불참 2사람 참석..

대암산에 오르니 거의 무풍수준의 서풍이다.....

오늘 숙제는 대암산 이륙 청도 원정산 착륙장 골...

바람의 상태를 살펴보니 열도 신통잖아 보인다..

더미는 글라이더를 들고 동서남북 다 깔아본다...ㅋㅋㅋ

동쪽에 셋팅해놓으면 서쪽에서 바람이 올라오고

다시 들고 서쪽에 셋팅해놓으면 동쪽에서 바람이 올라오고...ㅋㅋ북쪽에 깔면 남풍이 올라오고....

코메디다...ㅎㅎㅎ

결국 서쪽으로 이륙해서 열이 없어 헤메다가 하나걸고 고도 올린다...선수여..

난 맘 속으로 결정한다...동쪽으로 이륙해서 평소 열포인터에세 열을 잡으리라고....

첫번째 이륙실패 두번째 이륙.....예정한 장소로 가다가 웬떡 ..열이 하나 걸려든다...

열을 잧은 것이 아니라...그냥 걸려든다...ㅋㅋㅋ 좋쿠로...바로 잡아올린다.......

800약간 더 올려서 초계면 초입구 평소 열포인터로 밀고간다...

겨우 산위에 도착....어~~~ 열이 없다...다음 포인터인 철탑쪽으로 가는대 열이 하나 감지된다...평소와 다르게 약간 옆에서

열이 생성된다...독수리 3마리와 사이 좋게 700정도까지 올린다..

바로 다음 열포인터 .......평소 즐겨 들리던 곳으로 밀고 간다...

산위에 도착했은나 열이 없다...어~~~큰일났다..

고도는 낮아지고....릿지바람도 엄꼬.....ㅠㅠㅠ열이 약간 있는듯했으나 이후로는 감감 무소식...

ㅠㅠㅠ 장열히 전사한다...

장기 개면서 위를 처다보니 뒤에 오는 사람 마다....열을 잡고 고도를 높인다...

에구....평소에 구라를 많이 처서 벌을 받았나...ㅎㅎㅎ좋은 일 많이 해야겠다....