1800회째 비행이라.....오전 한바리는 오후뱅을 하기위한 워밍업이라 가볍게 생각을 하면서

회원님들 다 보내고....마직막 이륙인대...바람이 약해서 한번 실패하고....두번째는 이빨깨물고 단단히 이륙시도...

역시 뭔일이던지 맘먹기 따라 틀리내......

겨우이륙하여... 즐겨찾던 좌측 열포인터로 갔으나......아무 수확없어  착륙장으로가는대 열조각이 여기 저기 있다....

죽기 살기로 돌렸으나.....ㅠㅠㅠㅠ 착륙장도 못들어갈 상황....고도가 손실이 넘 많았다..

어라 약간씩 뛰워주내....착륙장 들어갈 고도는 확보되었다......

그래 그라먼 돌려보자......딱  !!!! 반만 걸리내........ㅠㅠㅠㅠ 그래 최대한 작게 돌리자.....

체중 최대한 싵고......브랙코드는 평소되로.......배때기에 힘 바짝주고...ㅋㅋㅋㅋ

돌리고 ...돌리고.....빠지고 ....또 돌리고....살짝 밀어넣고....아이고 힘들어...진짜로 배때기 힘들어가내..

인자 고도가 올라가기 시작한당......한숨돌리고 여유있게 소어링을 한다...

순간 밥무로가자고 내려오라하내..... 힘이쭉욱~~~빠지고.....그래 착륙들어간다.....

그래 오후에 한판하자.....점심먹고.....오후뱅을 약간은 까칠한 기상이지만 크게 문제 될것은 없다...

고도가 많이 올라가지 않아.....시내열잡아 보 생각으로 시내로 밀어 넣어으나......

하강만 있다.....

이로서 1800회째 비행을 끝낸다......

7에서 뒷풀이 매우 그시기하게 하고.........

오늘 열은 빨리 잡을 려고 하면 어렵고...

여유있게 느것하게 .....끈기있게 잡아야하는 열인것 같다.

즉  열이 약하나 넓으며.......또한 어느정도 고도 올라가면 기울기가 변해버린다....해서 놓칠수가 있다