토욜은 강풍이 예보되어 비행취소문자 보냈는대...

아침에 기상을 보니 비행이 가능할것같아 다시 모임문자를 보내고

신천동에 모였는대.....고문님.구자천 부회장님. 김태만님. 나 4명이 대니산으로 향한다...

오전에 대충 한시간여 비행하고 오후에 이륙장에 오르니 바람이 가스트가 심하고 측풍이고..

조건이 별로 안좋아서 집으로 향한다...

일욜은 간만에 김규용님이 나와서 오전에 두비행시킨다....고창우님은 기상이 여의치를 않아 비행못하고 하산....ㅋㅋㅋ

강변에서 후방연습 좀 하고.....귀가....

간만에 규용님 나와서 4번째 비행을 하는대 초급자답지 않게 이륙을 멋지게 한다....ㅎㅎㅎ좋아요..

글고 지상연습 하는것을 보니......감이 매우 좋다...잘하면 열풍에 인제 하나 나올듯 싶내요...ㅎㅎㅎ

올해 비행을 마무리하내요..

뜻깊은 무사고 2000회를 하고

그리고 울팀 큰사고 없이 한해를 보냈내요...

올해는 136회비행했는대 아주대박나는 비행을하지못해 아쉽지만 내년을 기약하면서....안녕...2013

2014년에는 울팀 고급자들 청도에서 해운대 가보는것이 꿈인대 ..... 될랑가???

개인적으로 100키로도 욕심나고.....