3일 개천절....뭐냐..곰.호랑이..어쩌고 저쩌고.......단군이 조선을 세운날을 기념하는 날이라 카던가..???

날씨가 넘 좋아서 전날부터 큰 그림을 그리고 있었는대.....텐덤해달라고.......ㅠㅠㅠㅠ

우째 거절도 못하고...오케이 하니까....ㅠㅠㅠ 3탕이라내.....

문경 청도 대니산 ...청도로결정...오전에 텐덤 한바리하고...

점심먹으면서 우후에도 텐덤해야하나....고심을 한다..

그래 .... 텐덤해서 고도 올라가면 텐덤으로 비행옥심을 체울 생각으로 이륙하니...

에게게......오전보다 더 못하다...그래도 승객은 기분이 좋다내...ㅎㅎ

다시 이륙장에 오르니 마지막 텐덤이 기다리고...있다...ㅠㅠㅠ

상득님한태 부탁하고...

나 솔로 비행시작 ..

이륙은 나무를 스치면서 점보기 이륙하듯이 이륙.....ㅠㅠㅠ 하마트면 대왕 매미...

늦은 시간이지만 열이 나를 반긴다...

열하나 잡고 1100....경찰서 뒷산으로 밀고가서 800 확보후 용각산 입구 까지 ...영종이내집 뒷산까지 갔다가....고평리 철탑으로 가면서 작은 열고 고도 보충하면서 고평리 철탑 못미치는 지점 까지 갔으나 ...

열은 없고 하늘에 구름한점없이 맑아졌부고.....열 찌끄럭지도 없고....ㅠㅠㅠ

5착륙장에 착륙.....아위웠으나....나름 만족.....청도 이륙장정비를 해야겠는대....우짜지...