토요일 전반적으로 기상이 좋았는데...

나 혼자 기상이 나쁘다ㅎㅎㅎ

아직 확 피어나는 열기는 아니지만 쫄하면 한번 더 올라 올꺼라 생각하고 이륙한다

역시나 열잡는 기술이 없으니 고도만 까먹고 이륙장 바로앞 동네 논에 내린다

교관님이 장비 정리해서 빅버드 차 타고 올라 오란다

도로가에서 빅버드 차 오기만 기다린다 2~ 30분 기다렸나 손든다ㅎㅎㅎ

차 세워주네~~ ㅋㅋㅋ 고마워여~~~

뒷칸에 타고 이륙장에 올라오니 울팀 아무도 없다

높는데 있으니 무전소리 잘 들린다

여기저기 흩어져 내린것 같다

내 무전소리를 듣고 팽철님이 뱅하라고 하지만...

젤 가까이 있는 재덕님이 차 가지고 내려 오란다

알고보니 재덕님 차키가 고문님차에 있었다ㅎㅎㅎ

차키 전달하고 그 다음 상정님 있는 곳으로 간다

현풍시내 들어가는 입구에서 만나 태만님 모시로 간다

달성보 지나 첫번째 신호등에서 태만님 만나 캔커피 얻어 마시고~

또 고문님과 용석님 내린 달성보 뚝방으로 넘어간다

두분 모시고 다시 팽철님 내린곳으로 간다

구 착륙장으로~~~

요기까지 왔으니 내 장비가 있는  이륙장으로 다시 올라간다

그냥 내려가면 안되겠죠ㅎㅎㅎ

이륙해서 열잡아 돌려 볼라꼬 해 봤지만 역시 고도 다 까먹고 또 그 자리에 내립니다ㅎㅎㅎ

기술적인 열비행을 할려고 노력하니 항상 지정된 착륙장도 못들어가고 중간에서 내린다

언제간 자동으로 잘되겠지...

쫄비행 두번으로 마무리하고 교관님 있는곳으로 간다 옥포아이씨 부근~~~

몸살로 몸도 안좋은데 수고 하셨습니다 교관님

뱅 참석자 고문님 교택교관님 재덕님 태만님 팽철님 용석님 상정님 상수 8명

모두 멋진 뱅 축하드립니다.