7월6일 토욜비행..

금욜오전에 기상을 보니 폭우가 예상되어 비행취소문자 보낸후

오후에 다시 기상을 보니 어라.....날씨가 좋아 지내....

다시 비행간다는 문자를 보내라 하고....문경예정....집합장소는 신천동...ㅎ

착륙장으로 출발하면서 기름 있나 하니...4분지 1 이상없고 갈때 넣으면 된다기에 거런가 싶었는대

결국은 일을 치고 말았내요..

아는것이 힘이 아니라 ..이번은 아는것이 병이 되어 버려내요...

보통은 연료 경고등 들어오고 약 70km정도 갈수 있는대..

우리내 취미생활이 가파른 경삿길이라...

보통과는 틀리다...

끝내 승합차가 길에서 멈춰버린다.

전화가 와서 고장이 났다는 연락..

순각적으로 연료 부족이라는 생각이 던다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에구....산에 올라가면서 연료가 4분의1이 있다고 이상없다고 이상없다고...아는것이 병이다....!!!!!!

우여곡절 끝에 이륙장에 올랐는대 이륙장 바람은 이륙에 약간은 약해 보이나 이륙에는 아무 문제가 없다..

체험 텐덤 비행한다고 이륙장이 약간은 어수선 하다..

우린 우측 부분에 자리를 잡고...하나둘 이륙을 한다..

관광 비행 한참후에 주흘산 정복을 할생각으로 봉명산에 붙어서 비볐으나 큰 수확은 없다..

전에 앞에서 큰열을 잡은 생각이 나 앞으로 찔렀으나....

참패.....백기들고 착륙...ㅋㅋ

강변에 착륙후 키작은 풀숲을 헤치며 길쪽으로 나오는대....

ㅠㅠㅠ조금가니 키가 사람 높이와 비슷해지더니....ㅜㅜㅜㅜ 키를 훌쩍넘어 버린다...

돌아가지도 못하고....오직 앞으로 전진.....다리 끍히고....고생 진탕했당...

두번째는 신입회원 체험비행 쫄탕한것이 못내 아쉬워 텐덤으로 비행한다..

고도잡아서 윙오버...조종줄 체험 시키고 좌회전 우회전 교육하고....관광 비행후 착륙....

간만에 신입회원 들었왔는대.......모두들 상부상조해서 멋진 비행자가 되도록 합시다요...