현충일은 대암산

간만에 박윤철 회원님이 출전하셨내...

점심을 먹고 이륙장에 오르니 많은 동호인들로 북적인다...

난 간만에 초급자가 없어서 홀가분하게 이륙한다....

내심 고도 1500이상 나오면 갈때까지 가보자는 생각으로 고도를 올렸으나...1400정도가 한계인것 같다....힘들게 1400....

장거리하기에는 무리인듯 하다...

그래서 대암산 한바퀴 돌려고 맘먹고  앞으로 내 지른다..

대암산 끝트머리에서 약한 열부여잡고 400에서 880가지 올려서 초계읍뒷산으로 갔는대 여기서 고도를 올리지못하고...ㅠㅠㅠ

권상득 회원님 옆에 착륙한다.....시간이 아직 3시가 지나지 않아 다시 이륙장에 올라 비행을 했으나 ....별소득없이 쫄~~~

담날 울산 간월재....영남 알프스라는 이름이 모자랄 정도로 풍광이 좋다..

두차로 분승해서 간만에 윤돈현회원 가족 모두 출동.....얼라(윤소희?) , 재수씨윤연경ㅋㅋ우리도 미쿡따라 가까??

아름다운 간월재에 올라 맑은 공기와 눈이 시리도록 아름다운 경치를 맘끝 즐겼는지.....얼라 본다고 고생은 했지만..

좋은경치 힘안들이고 볼라카면 그 정도 수고는 별문제가 아닌것 같고......

울팀 중급자들....3명이 있는대 쫄해서 착륙하면 다시 올라올일이 걱정이 되어 머리를 굴려본다....

무조건 버티면서 비행하다가 어느정도 비행후 넓은 초지에 탑렌딩하라고 단디 교육을 시킨다...ㅋㅋㅋ

고급자들은 유유자적 비행을 하는대.... 문제는 없어 보인다...초급자는 잠시만 방심하면 착륙장행...ㅠㅠㅠ

다행히 회원들 잘 버틴다...초급장 몇명은 밑에서 힘들게 버틴다...아차 하면 착륙모드로 바뀌어야할 상황......

바로 나이륙....행여 초급자 착륙하면 ...

빨리 수습해서 올라 올라꼬...근대 이륙후 잠시 소어링을 하다보니 주변에 울팀 초급회원님들이 나보다 더 높이 고도를 잡고 있내...

얼마나 반가운지...ㅋㅋ 그라먼 내가 빨리 탑렌딩 해서 고도있을때 탑렌딩 유도 해야지...

생각할 것도 없이 바로 이륙장 초지에 착륙...

울 회원 한명도 착륙장으로 가지 않고 무사히 이륙장에 탑렌딩ㅋㅋㅋ 이보다 기분 좋을순 없다.......따따따봉.....

마지막 일욜...울산광역시장배하는날이당...

13명이 출전해서 p급 권상득 회원 특별상 꼴까지는 는 7명이 도착 ...난 중간에 ㅠㅠㅠㅠ아마  내머리에서 나는 스팀 열기로 꼴.....

대구로 와가 꼴깝 거하게 하고.....덕분에 몸무게 2키로 늘지 싶다........미오......