목금 이틀간 대구에 많은비가 내린 탓인지... 오늘 비행하러 온 회원님들이 7명이다 

회장님차에 4명 나머지 3명 어디에 탔을까요ㅎㅎㅎ

그대만을 권상득님차에 탓다

상득님 새차같은 중고차 구입 축하해요 딱고 조이고 기름칠하고 관리 잘 하여 오래오래 타세요ㅎㅎㅎ

전륜도 아니고 후륜도 아닌 4륜구동이라 오늘 테스트하러 간단다ㅋㅋㅋ

근데 4륜구동 테스트할만곳이 없다 푸 쉬쉬쉬

오늘은 합천으로...

가는길에 점심먹고 이륙장에 오른다

전방이륙자는 별 문제가 없고...

후방 이륙자는 타이밍 잘 맞추면 그럭저럭 여유있게 이륙할 수 있다ㅎㅎㅎ

울팀에서 교관님 먼저 나가시고 나도 몇번째인지 모르지만 이륙해서 나간다

좌측 능선으로 쭈욱 가다가 고도가 좀 올라 가길래 다시 이륙장으로 돌아서서 가지만

고도가 낮아지길래 착륙장쪽으로 바로 내려간다

못갈것 같은 예감도 들었지만 콩밭부위에 가니까 고도가 팍팍 까진다 결국 축구장 2m정도 남겨두고

콩밭에 내린다 저 외에도 몇분 착륙장에 못 들어왔다ㅎㅎㅎ

두번째 이륙장에 올라오니 역시 바람이 있다없다하여 후방 하시는분들 애간장 태운다 

두번째 이륙하여 역시 좌측 능선으로 붙여오면서 고도가 올라 가기에 몸을 기울려서 원을 크게 3바퀴 돌아본다

바리오가 없으니 고도가 올라 가는지 내려가는지 구분이 잘 안되지만...

느낌에 제자리걸음 하는것 같아 여유있게 착륙장으로 내려간다

이번에는 고도처리를 착륙장 위에서 할려고 들어 갔지만...

착륙장 근처에 가니까 고도가 넘 높아  한바퀴 돌리고 직선거리로 들어간다

약간 높은감이 있어서 중앙에는 못 내리지만 착륙장안에 내릴것 같은 느낌이와서 그냥 들어간다 만족한 착륙이다

첫번째 상득님이 운전하고 두번째 회장님이 운전하시고 내려오면서 시원한 아이스게끼와 캔맥주 사 오셨셔

시원하게 갈증해소하고 잘 먹었습니다 회장님

돌아올때는 울차에 3명밖에 없다 지금까진 널널하게 다녀본적이 한번도 없었는데...

대구에 들어와서 저는 전해 줄 물건이 있어서 헤어지고 지인하고 약속해서 만나 전해주고 귀가 했습니다