어제는 간만에 근무하고......돈도 좀 벌고..

오늘은 아침에 일어나 기상을 보니 ....

남부지방은 눈비가 오락가락.......자세히 살펴보니.....위쪽 동쪽소백산 너머 동내가 그나마 그중 가장좋은 날씨를 보인다...

아침에 눈비가 내리는 가운대 10명의 환자들이 모였다....

의논결과 문경도 좋지만 단양두산활공장으로 의견을 모으고 출발.......도중에 문경으로  급 선회...

문경에 도착 이륙장은 구름이 점령하고....그것도 저기압성 구름이당....

우째던간에 점심을 해결하고....다시이륙장을 보니 식사전에 조금 보이던 이륙장이 완전히 구름으로 덮여버리공....ㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 단양이륙장에 전화로 상황을 물어보니....기상이 그런대로 뱅하는대는 문제가 없다고 한다..

해서 다시 단양으로 출발....바쁘다 바빠......ㅋㅋㅋ

여무목을 넘어 단양에 가까워지니 ...파란하늘이 보이고....우리나라가가 좀다고 누가 말했나....이렇게 기상이 변하는대....

이륙장에 올라보니 ..와우 ....바람좋고...

하나둘 이륙하고....다들 열사냥에 여념이 없고...

마지막으로 울팀 초급자 보내고...나도 이륙....

최고고도 1348 미터  약 한시간의 비행....그리고 도담삼봉 못미치게 멀찌감치 구경만하고.....

착륙....회원님 모두 한시간이상의 즐거운비행을 했다.......

다들 즐겁게 비행하는것이 .....웬지 가슴뿌듯하고.....

기분좋으면 소고기 구워 먹으면 되고..........

소고기 구워먹으면 뭐하겠노..........

그래서 뒷풀이는 생오리 구워 먹었냉....ㅎㅎㅎㅎㅎ

비행은 대구서만 하는것은 아니니까........뭔말인지 아시는 분은 알거여......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

두산할공장.jpg 두산.jpg