토요일 엄청덥다..

금욜낮에 회장님으로 부터 텐덤 2명협조 요청..

몇주를 별러서 이번주는 하게 되는갑다...ㅋㅋㅋ이런 저런 이유로 몇주를 미뤄왔다..

토욜 대니산에 오르니 바람이 약간은 강하게 보이나....여름 바람이라서 크게 부담은 없다..

첫번째 텐덤 손님 1시간 가량 관광비행 시켜드리고..두번째도 좋은 바람덕분에 1시간가량 관광시켜 드리고..

두분다 스카이 노래방 .... 스카이 롤러 코스트경험 시켜드리고 ... 즐거운 좋은 추억이 되었으면 함니다..

나의 임무는 끝.....거의 탈진 상태 ..더위 때문에..???

점심먹고 이륙장에 오르니 비가 내리고...소나기 피해서 겨우 한비행.....오전에 넘 빨았나....열도없고..

담날 일욜..

오전 오후 관광 비행으로 하루를  마감한다..

비행하면서 생각이 나는 것은 요즘 초중급자들이 무섭에 커 올라 오고 있다는 것이지만..

넘 생각없이 이륙장 뒤편까지 밀어넣고...겨우 빠져 나오고..

겨우 빠져 나왔으니 망정이지 ..못 빠져 나왔다면 ..여러가지 문제에 봉착한다..

만일 뒷편이 산 골짜기라고 가정하면 ....ㅠㅠㅠ

바람이 강하고 상승이 넓게 분포되어 있으며 산 앞쪽에서 즐겁게 비행 하면 되는대..

남 보다 조금 더 올라갈려는 욕심에 트리프트되면서 돌리지만...

결국빠져 나오면 본전.....생각해볼문제가...물론 맘먹고 배풍으로째기 위해서라면 틀리지만...

암턴 즐겁고 안전한 비행을 하세요...