비행일지

• RSS
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery
[레벨:19]산까치

상수형님 이제 비행이 60회를 넘겼내요...

면저 큰무리 없이 지금까지 비행한것을 고맘게 생각함니다.

좋은 소리는 요기까지...

설전 첫비행할때 이륙실패할때.제가 형님 실패의 원인은 라이저업할때 라이저를 넘 빨리 놓았습니다..

라고 하니 ...형님 왈..그게 아니고 내가 넘 빨리 딸려 올라갔다고 했지요..바람이 셀때 빨리 딸려올라가면 그렇게 끌려가지는 않습니다...동현상처럼 끌려가는것은 라이져업이 끝까지 올라 오지않았다던지..아님 라이져업후 견제가 깊어다던지...이런것입니다.....

이것이 중요한것이 아니고 ....우째되었던 제가 비행을 20년 넘게 했습니다...

즉 제가 하는말이 정답이다 이겁니다...그러니 비행과정에 있어서 제가 지적을 하면 ..아~~그래요...알겠습니다..근대 내생각에는 .이렇게 해야되는거 아님니까?? 그래야 서로 이야기가 ..자연스럽게 교육이 이루어짐니다..

그게 아니고 라고 하면 다음에도 똑같이 할거다 이말인즉....똑같은 실수가 되풀이 됩니다...

모쪽록 쓴소리이오니...오해없으시길 바라며...항상 즐거운 비행 하셔요....

비행정보

2024.05