비행일지

• RSS
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery
구름에 달가듯
돈현이가 관록이 붙어가는 것 같구나....
내가 최고 싫어하는 것이 뭔지 아나...
무전기 밧데리 다됬다...또는 문전기 없을때...고참들이 무전기 없을때 왜 무전기 없이 비행할라함니까??!!! 하면 ..나는 괞잖다 하거덩 ..
하늘의 뜻이 고참이라고 해서 피해가지는 않거덩
아무일이 없어니까 다행이지 예를 들어서 돈현이가 어느골짜기에 불시착해서 신체에
문제가 있다고가정했을때 본인도 팀도 심각한 문제에 봉착하니까!!!!

아참 이야기 나온김에 비행시 안전장구는 최대한 많이 하는것이좋을듯...
여름에 장갑안끼고 뱅하는 사람이 언제가 손바닥에 불나거덩 ....
나도 청도에서 착륙하다가 배풍착륙을해서 손으로 바닥을 짚었는대 장갑이 빵구가 나버렸지....다행히 손은 아무 이상없고...ㅠㅠㅠㅠ

비행정보

2024.05